Что происходит со многими людьми во время карантина.

Я должна поделиться некоторой информацией о том, что происходит в последнее время с состоянием энергоинформационного поля Земли и чем сейчас заполняется пространство планеты.
Последние месяцы мне, как Хранителю Света на Земле, часто приходилось очищать пространство планеты от накопленной негативной энергии, идущей от людей.
Я, как бы получаю звонок Свыше о том, что «сегодня необходимо очистить Землю от загрязнённой энергии».
В такие моменты я, бывало, говорила себе, что сделаю это после того, как попью кофе, или после прогулки и т.д. Но чем больше я оттягивала свою планетарную работу, тем хуже я и сама начинала себя чувствовать. Вначале появлялась без причинная грусть-тоска, замедлялись желания что-либо делать. Осознав это, я стала выполнять энергетические чистки сразу после получения знака.
И если месяц назад я получала такие «звонки» и обращалась к Создателю для энергетических чисток 2-3 раза в месяц, то сейчас практически каждый день пространство Земли наполняется тёмными, тяжёлыми, низкочастотными энергиями и каждый день мне приходится с этим работать.

1. Я понимаю, насколько тяжёлую ситуацию создала горстка демонической элиты для всего человечества. К сожалению, это часть плана планетарной игры. Тёмные устраивают всякие пакости, чтобы народ не расслаблялся в своих зонах комфорта, чтобы постоянно думал о том, как сделать свою собственную (не чужую!) жизнь светлее и полезнее.
Различные вирусы, к примеру, тоже имеют сознание и постоянно обновляют свои программы. Они могут размножиться и навредить нашему здоровью тогда, когда нам приходит время узнать что-то новое в процессе преодоления каких-то трудностей, а не для того, чтобы дать заработать побольше денег врачам и фармацевтам.

О вакцинах. Все уже слышали, что некий «умник» настолько заботится о здоровье всего человечества, что уже давно строит планы, как бы от этого человечества избавиться и приготовил для людей после выхода из карантина следующий шаг – вакцины и чипы. Причём, как пишут, что горстка тёмной элиты получит «настоящую» вакцину, а людям могут навязывать и вкалывать вакцины вместе с нано-чипами, через которые демонический мир сумеет управлять эмоциями людей и при этом вносить коренные изменения как в ДНК, так и в клеточном сознании людей.
Я уже писала раньше, что людей скорее может убить не инфекционный вирус, а информационный. Именно информационная последовательность команд сможет навредить божественным программа ДНК и клеточному сознанию людей.
Надо понимать, что демоническая элита на Земле – это фантомы, дьяволы и рептилии в человеческих телах. Не нужно думать, что если они обколют себя и свои семьи вакцинами и им станет от этого хорошо, то также хорошо будет и вам. Нет. Им вообще никакие вакцины не вредны и не страшны!
Но им так нужна ваша реакция на их антигуманные действия. Они знают, что своими античеловеческими поступками сумеют получить от людей выплески тех эмоций, без которых их демонический мир перестанет существовать. Им просто необходимо ввести вас в состояние страха, недовольства, злости, раздражения, осуждения. И у них это получается, не так ли?

2. Некоторые из вас удивляются, мол, ну как ЛЮДИ, которые руководят телекоммуникационными компаниями, могут устанавливать 5G и со своими же семьями жить рядом с этими высокочастотными излучателями, если исходящая от них радиация настолько вредна, что разрушает центрально-нервную систему, ДНК, тонкие тела и т.д.?
Ответ тот же – на здоровье фантомов, демонов и рептилий 5G никак отрицательно не сказывается, поэтому установка 5G их не заботит, заботит только получаемая от этого выгода – увеличение своего капитала и уничтожение того «стада», которое ленится что-либо предпринять против системы, и принимает всё, что ему подают.
На счёт 5G есть и хорошая новость. По моей информации, частоты 5G не смогут вредить детям индиго, кристальным, радужным (тому поколению детей, которые пришли на Землю с новыми программами). Есть одно «но». Если ребёнок уже взрослый и потерял свой особый космический свет, став простым земным обывателем, то 5G может нанести такой же вред, как и остальным людям. Хотя каждый случай нужно всегда рассматривать индивидуально.

3. Я часто вижу в интернете вопросы людей о том, почему Светлые Силы не могут победить зло на планете? А если победят, то когда? Почему РАботники Света, живущие на Земле, медленно справляются со своими обязанностями и никак не могут искоренить тёмных? Почему Бог, если он есть, поддерживает всякие демонические сценарии? И т.д.
Планетарные работы по трансформации энергий проводит такое количество людей, которых можно по пальцам пересчитать.
А теперь сами сделайте подсчёты, сколько миллиардов людей на Земле вырабатывают низкочастотные энергии и наполняют ими планету.
Каждый честно признайтесь самому себе, именно сегодня своими мыслями, эмоциями и поступками вы заразили или исцелили себя и своё энергетическое пространство? Вы наполнили своим светом планету, на которой живёте, или ждёте, что это сделает кто-то за вас?

4. Силы Света не рекомендуют сейчас медитировать тем, кто любит этим заниматься. Обозлённый демонический мир может моментально навредить здоровью тому, в ком они увидят и почувствуют для себя сильного противника. Отложите свои практики медитации, выходы в другие измерения на какое-то время. Если же вы твёрдо уверенны в том, что делаете и сумеете быстро защитить себя, то выбор за вами.
14-го мая на меня было дистанционное энергетическое нападение тёмных сил из Калифорнии. Причём они собрали целую группу для этого, лишь бы выбить меня из строя и отбить у меня всякую возможность очищать энергию Земли, чтобы не отнимать у них их жизненное питание, не ослаблять их вампиризм.
Утром я почувствовала лёгкое недомогание. Думала, что это от того, что вчера я работала в саду- вспотела-подул ветерок и продул- отлежусь и всё пройдёт. Но после обеда стало ещё хуже – появилась острая головная боль, тошнило так, что хотелось вырвать. И тут я поняла, что это никакая не простуда, а чья-то разрушающая энергия во мне. Как я выяснила – на меня было поставлено 9 порч на скорую смерть. Но хорошо, что я могу узнать информацию, «кто это сделал и с какой целью?» и тут же исцелить себя.
Намного будет сложнее тем, кто не владеет энергетическими техниками, как я.
Поэтому, будьте внимательны и аккуратны в своих спиритуальных практиках.
Лучше просто призывайте Силу исцеляющего Света Создателя всего сущего для ваших энергетических очищений и для очищений эмоционального поля Земли от негативных эмоций. Потому что, если вы станете очищать только себя, то на ваше эмоциональное состояние всё равно будет негативно воздействовать энергия накопленных низкочастотных эмоций, которыми периодически наполняется пространство вокруг вас, пространство вокруг всей планеты.

5. Если вы считаете, что уже достаточно насиделись в своих домах, квартирах, – начинайте действовать. Становитесь лидером. Создавайте группы единомышленников и выражайте свои мысли о свободе вслух (подписи, петиции — это слабое действие, их можно затерять, удалить и забыть).
Прекращайте накапливать энергии недовольства и страха внутри себя. Трансформируйте их в другой вид энергии. Перестаньте подпитывать демонический мир выражением недовольства, раздражения, страха.
Громко заявляйте свои мысли о том, что вы свободны от страхов, от угнетений и унижений, вы свободны от вакцин и чипов, от вредных здоровью нано технологий и т.д.
Заявляйте громко во всеуслышание, даже стоя на своём балконе, если вы один без единомышленников. Не бойтесь стать смешным – кричите! Никто за нас это не сделает.
Пусть Земля слышит, пусть небо слышит, пусть всё пространство Земли впитывает в себя ваши здравые смелые намерения, заявления, мыслеформы!
Живите на Земле и будьте её достойными гостями и благодарными жителями.

(В книге «Свет для Жизни» Силы Света передали через меня множество различных энергетических практик, в том числе те, которые очистят от любой демонической энергии и перекроют резонансные каналы с энергетическими паразитами; практики, которые очистят и защитят от вреда радиации высокочастотных излучателей; практики, которые помогут очистить сознание и подсознание от низкочастотных мыслей и эмоций; и многие другие практические занятия. Их можно зачитать и записать на диктофон, слушать и исцеляться.