Чистка человечества от зла

В прошлом году я писала о своей энергетический работе, которую проводила на Высшем плане существования. В июне 2020 была полностью закончена работа по вычищению демонических и деструктивных сущностей со всех уровней 6-го плана существования, на котором они обитали много лет. Однако сущности продолжают жить и размножаться на земном плане. Они могут вселяться в некоторые человеческие тела и влиять на разум человека прежде всего.

С июня 2020-го я наконец-то освободилась от этой сложной и изнурительной энергетической работы по изгнанию сущностей с тонких планов.

Я стала заниматься восстановлением своего физического здоровья, и наслаждалась жизнью, ощущая в себе чистый свет и здоровые энергии.

1 мая 2021 я получила информацию Свыше, что мне необходимо было решить на Высшем плане 3 задачи:

1 – изгнать демонов, рептилоидов, живущих в людях, которые не перестают творить много зла на Земле, уничтожая человечество;

2 – изгнать всех деструктивных сущностей из людей и животных, которые вредят их мышлению и разуму (ох уж эти сущности, как они меня уже достали!);

3 – наполнить Землю, всё человечество и животных энергией Божественной Любви.

И ещё была моя личная просьба – показать мне, как выглядит Земля и жизнь людей на ней.

Я хорошо понимаю значение слов «на Земле у Бога нет иных рук, кроме наших». И руки Он выбирает для работы не зависимо от состояния нашего физического здоровья, Он выбирает по состоянию силы духа в человеке.

Мне часто хочется задать вопрос Творцу, неужели Он сам не может сделать то, что считает необходимым для планеты, или сделать что-нибудь для её обитателей?

Зачем Ему посылать мне знаки с неба и ждать меня в Его обители, чтобы я высказала вслух, то, о чём Он мне сам и рассказал? Чтобы показать мне, как он, молодец, всё ловко умеет делать?

Зачем мне, к примеру, отправляться в космическое путешествие, оставляя тело в медитативном состоянии окаменелости в течении долгого времени, чтобы по возвращению восстанавливать свои физические силы дня два?

Видимо потому, что все мы Его дети, и Ему нужно постоянно нас чему-то учить. Или Он учит нас стать Богом и показывает, насколько это ответственно. Я точно не знаю.

Вобщем, получив очередное задание, частички моего разума разместились в световой сфере и тут же отправились в космическое путешествие, которых я совершила несчётное количество раз. Я прилетела на Высший план существования к Создателю всего сущего, где и высказала необходимые намерения, которые Он хотел услышать.

После этого я всегда смотрю, как Создатель всё моментально организовывает и как всё чётко выполняется.

Кто хоть раз побывал в подобном состоянии, тот знает, что описать встречу с представителями Высших миров, просто невозможно. Любое описание будет выглядеть не очень убедительным.

Но я опишу только основные моменты увиденного.

1)… Я смотрела, как космический корабль, который по размерам был в десятки раз больше нашей планеты, устремился к Земле. Чем ближе он летел приближался к Земле, тем меньше на моём виртуальном экране становилась наша планета. Я словно фотокамерой делала зум, чтобы увеличить поле обзора.

Космический корабль приблизился к Земле и из него полились кристальные потоки света, похожие на струи воды, которые льются из душа. Таких струй было несчётное множество. Они достигали поверхности Земли и вылавливали каких-то человечков. Эти потоки света поднимали их на несколько метров от поверхности земли и оставляли так в подвешенном состоянии. Позже я узнала, что тех человечков не уничтожали, а просто удаляли из них энергию зла, демонических и деструктивных сущностей и позже отпускали обратно на Землю, хотя большинство тех человечков уже до этого не имели собственной души.

Потом началось более захватывающее зрелище. Из середины космического корабля мощный поток света начал скользить над разными странами в виде светового торнадо. Он очищал планету от всех организаторов мира Инферно.

Я смотрела, как смерч охватил своим потоком Британское королевство, Ватикан, Empire State здание в Нью Йорке, Кремль в Москве и мавзолей. Причём мавзолей был обведён чёрной звездой и два конца были направлены вверх. То есть был показан сатанинский знак. Всё это воздушная воронка подняла вверх. Мавзолей стал пылью, едва оторвавшись от земли. Вся остальная чернота исчезла в воздушном потоке. Этот смерч обходил разные страны и мне говорили названия, но я все не запомнила.

Мне понравилось, как выглядел Ватикан после энергетической чистки. Здания смотрелись прозрачными, словно они были сделаны из стекла, и множество солнечных лучей освещали их насквозь. Как бы хотелось, чтобы это реально произошло.

2) Я думала, что этот же космический корабль станет очищать людей от деструктивных сущностей.

Но мощная машины мигом улетела по окончании работы. И над Землёй появился другой корабль, прозрачно-белый.

Его действия были похожи на работу томографа. Корабль очищал все уровни, все плоскости нашей планеты сверху донизу и снизу до верху, вылавливая людей, в ком жили деструктивные сущности и изгоняли вредителей из человеческих тел.

Меня удивило то, что тех людей, кто вакцинировался от Ковида, корабль не трогал, а оставлял существовать с проживающими в них сущностями. К сожалению, сущности смогут продолжать управлять человеческим разумом и подпитываться энергией от органов физических тел вакцинированных людей.

3) После очищения от зла огромный поток светло-розовой энергии стал вливаться сверху внутрь планеты.

4) После всего увиденного, я попросила Создателя показать, как выглядит наша планета, чтобы понять, почему одни люди утверждают, что Земля плоская, другие продолжают верить, что она круглой формы.

Как только я задала вопрос, передо мной образовался шар. Он выглядел именно таким, каким Землю представляют на иллюстрациях. Шар раскрылся, как дольки апельсина. В центре я увидела распустившийся белоснежный цветок лотоса, он был расположен по середине всей поверхности раскрывшегося шара.

Я не поняла, что хочет этим сказать Создатель. Имел ли он в виду, что мы живём внутри планеты на плоской поверхности, которую некоторые люди принимают за плоскую Землю?

А, если мы живём на плоской поверхности, тогда должен же быть где-то что-то вроде конца света, или край Земли. На что получила ответ.

– Я не зря показал тебе цветок лотоса, олицетворяющий многомерность. Как ты знаешь, жизнь на Земле – многоуровневая, она многомерная. Говоря простым языком, если ты плывёшь на корабле или летишь на самолёте из одного места в другое, ты никогда не увидишь край света, ты не упрёшься в плотную стену, потому что во время твоего перемещения, одно место будет плавно перетекать в другое, словно ты оказываешься то на одном лепестке цветка, то на другом; то в одной плоскости, то в другой; то в одном измерении, то в другом.  Это и есть без-крайность и многомерность. Кто-то смотрит на Землю изнутри и видит её плоской. Кто-то видит планету круглой из космического пространства. Вот и вся разница.

Мои программы на жизнь очень сильно отличаются от жизненных программ других людей. Передо мной ставятся задачи и я их добросовестно выполняю. И каждый раз на Высшем плане у меня появляется неописуемое состоянии эйфории – я у Бога, я с Богом, я – Бог.

Для меня тема полётов к Создателю часто является пищей для размышления. То ли я всё увиденное каждый раз выдумываю. То ли всё, что я видела и слышала от Создателя и есть самая настоящая реальность, а жизнь на Земле является выдумкой. Вот она – многомерность. Пусть кто как хочет, так и воспринимает. Мышление и восприятие же тоже многомерны.