Сферы Света для защиты от энергетических нападений

Если вы хоть раз испытали на себе ту разрушительную энергию, полученную от сглазов, проклятий, порч, вы чувствовали слабость, усталость, тошноту, или боль в какой-либо части тела. Обычно человек, заражённый подобным энерго информационным вирусом пытается что-то предпринимать, чтобы избавить себя от симптомов.

В основном те, кто чувствует в себе чужую энергетику и умеют очищаться от её (или же обращаются за помощью к целителям), часто забывают или не знают о том, что при энергетической чистке, необходимо очищать не только ауру и душу, но и органы, и внутриклеточное и межклеточное пространства, и тонкие тела от негативных программ тёмной энергии, полученной от людей.Не высвобожденная грязная энергия, постепенно накапливаясь, начинает заражать своими вредными программами органы и клетки пострадавшего. Это может тянуться годами!

Глупо думать, что если вы никому не желаете зла, то к вам не прилипнут никакие сглазы и вас не пробьют никакие порчи! Люди убеждают себя, что спотыкаются и падают «случайно», на ровном месте ломают руки, ноги или шею клинит так, что не повернёшь; может рушиться бизнес. От таких людей отворачиваются их ангелы (опасаясь заразиться информационным вирусом), и денежная энергия утекает бесследно. И эти люди продолжают наивно думать, что всё это происходит «случайно», или что «это просто чёрная полоса, которая вскоре закончится».

Никаких случайностей не бывает, бывает только незнание, невежество и неумение искоренить причины зла.

Чем дальше человек живёт в этих грязных энергиях, тем больше его затемнённый разум начинает опасаться тех, от кого он мог бы получить реальную помощь, а продолжает общаться с теми, кто реально завидует и дальше вредит здоровью человека, калеча его судьбу.

Я точно знаю, каково это, когда в тело вселяется чужеродная энергия, изначально не свойственная человеку. Моя давнишняя «подруга», с виду добрейшей души человек, как только видела мои фото на фб, сразу начинала так «радоваться» за меня, что я чуть не умирала от потери собственных сил. А всё потому, что она за многие годы жизни привыкла завидовать «белой завистью» и никогда не очищала своё подсознание от завалов этой энергии зависти, даже став духовно развитым человеком. И каждый раз, когда ей вроде бы хотелось радоваться, волна «белой» зависти выплёскивалась из неё, помимо её воли и действовала как чёрная магия, повреждая ауру и мою, и других людей.

Я убрала из своего окружения таких друзей. Слишком дорого они обходятся для моего здоровья и восстановления жизненных сил. Причины, по которым я опять и опять становилась уязвимой я всё же выяснила (описала ниже).

Не раз слышала от людей: «Я принимаю всех такими, какие они есть». Принимайте, пожалуйста, какой-то процент идиотов обществу необходим. А нормальный человек должен осознавать последствия, к чему это «принятие всех» может привести.

Я в свой дом и в храм души (и даже на фб) уже не принимаю ни тихушников-завистников, ни преступников, ни лжецов, ни лицемеров, ни перебежчиков на сторону тёмных сил, если даже они и пытаются изображать из себя милых и дружелюбных людей. Я знаю, что они тоже являются частью какого-то мира, но не моего, так же, как и те чужеродные частицы (читайте ниже), от которых наносится вред и душе, и организменной системе. После таких «друзей», приходится долго восстанавливать свой Божественный созидательный свет. Вы можете стесняться от таких знакомых избавиться, хотя они как раз и не стесняются вредить ни вашему здоровью, ни вашему бизнесу.

От такого рода «добрых, милых, безобидных пушистиков» сложно спрятаться, потому что для большинства подобных энергетических посылов, расстояний не существует. Как исцеления, так и энергетические нападения, нарушения, вампиризм, легко срабатывают дистанционно.

Итак, сглазы, проклятия, порчи пробивают прежде всего ДУШУ (психический центр), а также – энергетику ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ТЕЛА и СОЗНАНИЯ.

Из-за этих пробоин к ДУШЕ, а также (как я выяснила позже) к душе ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ТЕЛА и к душе СОЗНАНИЯ очень быстро слетаются и налипают частички чужих душ, отчего собственная ДУША, а также душа ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ТЕЛА и душа СОЗНАНИЯ становятся ещё более открытыми для вредных нападений извне.

Нужно научиться проверять себя, уметь распознавать в себе эти чужеродные энергии, удалять их, и восстанавливать целостность своих собственных душ (перечисленных выше).

Как я писала в книге «Свет для Жизни», что если ДУША (психический центр) и ДУША СОЗНАНИЯ набрали в себя фрагменты чужих душ, то человеку становится труднее понять свою истинную суть и осознать свой эволюционный путь. Чем большей энергией обладают фрагменты чужих душ, которые налепились к вашей, тем сильнее они влияют на сознание и психику человека.  

Если ДУША вашего ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ТЕЛА набрала в себя фрагменты чужих душ, то человеку становится труднее управлять своими эмоциями, не зацикливаться на них, а душе (психическому центру) будет нелегко совершенствоваться.

Поэтому для вашего же здоровья необходимо обязательно освобождать себя от всех чужеродных энергий и возвращать своим душам целостность, то есть силу.

А чтобы эта сила росла, и защита ваших тонких тел оставалась крепкой, Силы Света рекомендуют ежедневно призывать цветовые сферы Света 7-го плана существования – КРИСТАЛЬНУЮ, ЗОЛОТИСТУЮ, ЗЕЛЁНУЮ (использовать сферы только после качественных энергетических чисток). 

Воображением и намерением (мыслеформой) «одевать» эти сферы на душу, на сознание и душу сознания, на эмоциональное тело и его душу, пока эти перечисленные составляющие человека не окрепнут окончательно (всё индивидуально).

Например, у вас ДУША может быть крепкой и непробиваемой, но сглазы и порчи «доброжелателей» сумеют пробить поле вашего СОЗНАНИЯ, или поле ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ТЕЛА.  

И у вас опять и настроение испортится, и самочувствие ухудшится, и голова потяжелеет, и усталость навалится ниоткуда, или сломаете себе что-нибудь. А если кто-то с мощной негативной энергетикой, позавидует вашим делам, или того хуже наколдует на бизнес, то успех точно накроется, и клиенты разбегутся, и бизнес остановится.  С такими «доброжелателями» лучше обрезать все резонансные каналы. Если это сделаете качественно, то те люди уже не сумеют навредить, даже если и будете продолжать с ними встречаться. Ведите свою игру, зная с кем имеете дело.

Итог: люди с тёмными намерениями не пробьют вас, если ваша душа (психический центр), душа эмоционального тела и душа сознания будут целостны. Если хоть одна душа из перечисленных составляющих будет не целостной, вашу энергетику можно будет легко пробить. Проверяйте себя. А если кто-то позавидовал вашим делам, навредил бизнесу используя методы чёрной магии, то необходимо и душу вашего бизнеса очистить и сделать целостной. Об этом вообще мало кто слышал.

Вот так всё работает.