Реинкарнации людей и животных.

Не все знают, что у животных, как и у людей, имеется душа, также к ним могут подселяться низкоастральные сущности, питающиеся энергией органов. Животные могут иметь и карму. И они очень чувствительны к внешним энергетическим воздействиям.

Когда я, к примеру, изгоняла низкоастральных сущностей у разных собак, собаки, обычно, сначала замирали на месте, а потом подходили и клали свою голову мне на ступни ног. А когда я у «злой» (как её описывали хозяева) лошади очистила душу от проклятий (разрушительных эмоций людей), то она подошла близко ко мне и закивала головой, в знак благодарности.

Одна моя знакомая постоянно выражала вслух недовольства своей собакой, от того, что та кидалась на всех, лаяла и кусалась. После частых вспышек раздражения хозяйки, её четвероногая подружка становилась ещё более нервной и скандальной. Каждый раз я проверяла состояние собачки, и видела, что душа и эмоциональное тело были в дисгармонии от того, что «мамочка» злилась и ругалась. При этом недобрые эмоции пробивали ауру собаки и та страдала. Когда хозяйка осознала причины и следствия поведения и недомоганий своего четвероногого друга, она стала стараться контролировать свои мысли. Спокойней стала и её собачка.

У животных, как и у людей, имеется разное количество реинкарнаций. Если собака, к примеру, живёт первую-вторую жизнь на земле, то её интеллект будет менее развитым и поведение неспокойным. Придётся больше уделять внимание ей, чем той, у которой 3-я, 4-я, 5-я инкарнация.

У нашей Киви (французский пудель) была карма души, карма рода и карма отношений между собаками. Ну да, смешно. Однако у людей тоже есть карма с тем же животным миром. Существует и карма с миром минералов, карма рода, карма души и духа, карма с духами стихий, карма отношений между людьми и др.

Киви пришла в нашу семью для своей ускоренной эволюции, чтобы в следующей жизни, она смогла бы стать, возможно, уже и человеком.

Интересный момент. Если собаки (и другие животные) имеют достаточное количество реинкарнаций души, то они больше интересуются жизнью и природными явлениями, чем другие их соплеменники, которые негативно реагируют на всё подряд беспричинным лаем и агрессией. А если кому-то из них посчастливится стать человеком после нескольких собачьих эволюций, то у такого человека с молодой человеческой душой начнутся обучения другого плана с бесконечными уроками. И непройдённые уроки станут переходить из одной жизни в другую, а люди будут продолжать шлифовать, оттачивать, словно алмазные грани, свои чувства, эмоции и наполнять своё эго (частичку эмоционального тела) космическим светом.

Такова эволюция души и сознания людей.

Прожив много жизней, человек может приобрести огромный опыт в самых разнообразных сферах жизни, сумеет добиться высоких результатов и положения в бизнесе, однако всё ещё будет оставаться на материальном уровне развития души, даже если станет говорить о Боге. Потому что говорить о Боге и жить для Бога – вещи разные.

Когда же человек наберёт максимальное количество жизней  материального плана (84), он уже будет готов начать духовный путь развития. Свои навыки, привычки, наработанный опыт человек принесёт в свою 85-ю жизнь, которая станет его первой жизнью на духовном уровне. Поэтому ему трудно будет сразу изменить все свои старые привычки, изменить своё сознание, понять причинно-следственную связь своих неудач и болезней. Это будет новый духовный человек, которому на протяжении нескольких дальнейших жизней нужны будут духовные учителя, без которых ему трудно будет почувствовать себя самостоятельным и самодостаточным.