“Почему я одна?”

Дорогие женщины, вы всё ещё задаётесь вопросом: «Почему я одна? Встречу ли свою «половинку»?». А если уже встретили, продолжаете ли сомневаться: «Тот ли это мужчина? Достоин ли он меня? Сможет ли он сделать меня счастливой? Любит ли так, как я этого хочу?»

Перестаньте мучать себя подобными вопросами. Иначе будете привлекать к себе таких же придирчивых мужчин. Находясь в постоянном поиске того, кто сможет удовлетворить все ваши придури, можно потерять самое главное – свою уникальность. Да и не «половинка» вы, а самая что ни на есть целостность!

Поверьте, быть счастливой – это просто! Нужно просто начать делать счастливым того, кто с вами рядом (мужа, ребёнка, родителей, соседа и пр.), не ожидая НИЧЕГО взамен.

Мы с мужем вместе с 1980-го, и я до сих пор люблю радовать его каждый день всем, что в голову придёт. Я люблю удивлять его разнообразными вкусностями на завтрак, обед и ужин. Не люблю утюжить его рубашки, но я делаю это, потому что знаю, что его это обрадует. Я навожу порядок в его бардаке, зная, что убираться он не любит, но любит жить в чистоте. Я вымою до блеска окна и, зная, что он и не заметит, подведу его к прозрачным стёклам, чтобы только услышать его радостное: «Вау!» Я измажу себе лицо шоколадом и спрошу: «Узнал меня?», чтобы вместе посмеяться над моим ребячеством.

И я знала всегда, что ни к какой другой он не уйдёт, потому что я – лучшая. И быть лучшей – это просто. Нужно начать сегодня делать своих близких счастливыми, потому что это сделает счастливыми нас самих.

Счастья вам, женщины! Вы все его заслужили, только забыли, что оно в ваших руках.