Новости о мире Инферно.

      

Я, как Хранитель Божественного Света на Земле, информирую вас о недавних планетарных событиях.

С 11-го по 19-е июля 2020 были проведены мощные последние энергоинформационные чистки нашей планеты и её пространства от оставшихся в живых вредителей демонического мира (Инферно).
Коротко опишу, что произошло, но опуская подробности о том, как шли все процессы.
С марта месяца этого года я добросовестно выполняла планетарные работы по рекомендациям Высших Сил, которые заключались:
1) в устранении всех деструктивных/демонических космических сущностей со всех уровней 6-го плана существования в течении первых нескольких месяцев;
2) после была изгнана и вся организаторская система демонического мира с 6-го плана (они не будут трансформированы в какой-то другой вид энергии для других дел, они будут все просто уничтожены или раскодированы);
3) велись очистки Земли от остатков космических сущностей и организаторов мира Инферно, которые во время их изгнания с 6-го плана, спрятались на нашем земном плане и продолжали вредить особенно тем, кто представлял опасность для их существования и совершения тёмных дел.
200 лет назад существовал другой мир Инферно, но они занимали место только на земном плане. Позже они поднялись на 6-й план существования и оккупировали там 60 нижних уровней. На первых 25-ти уровнях находились различные деструктивные и демонические сущности, которые спускались на Землю и нагло и без разбора вторгались в тела людей, животных, нарушая работу их сознания, мозга, устанавливая там свои деструктивные программы; эти программы вредили работе органов, клеток, ДНК и тонких тел. На 26-60-ом уровнях располагались различные организационные демонические системы, аппараты, механизмы, разрабатывающие и создающие всё, что только могло бы изменить сознание и здоровье людей Земли, с целью управления ими.
Напомню, что 6-й план существования – это план предельного дуализма. Здесь насчитывается сотни уровней. На высших уровнях обитают светлые духи, приходящие людям на помощь при исцелениях, экстрасенсорных операциях. Нижние уровни никогда не контактировали с высшими. Вступая в контакт с человеком, светлые духи этого плана становятся посредниками между человеком и Богом. Однако, они могут навязывать людям своё мнение, не обязательно являющееся истинным, но люди, принимающие всё всерьёз, не умея анализировать получаемую информацию, начинают верить в «конец света», или любую идею, основанную на страхе и неуверенности.
Хочу отметить, что те космические деструктивные сущности, которые успели вселиться в людей, так и остались в их телах и продолжают наносить человеку свой вред. Несмотря на то, что планета очищена, но о себе лично каждый должен позаботиться сам. Никто за вас никакую персональную работу не делал, не делает и не станет делать, вы сами должны что-то осознать и искренне выразить своё намерение, обратившись к Создателю всего сущего. Кстати, низкоастральные сущности так и останутся жить в недрах Земли, иногда вселяясь в людей и нанося вред их здоровью. Но именно их изгонять с планеты не позволяется. Каждый человек ответственен за состояние своего здоровья.
Во время всех чисток, я наблюдала, как Создатель посылал космические корабли для своей фантастической работы. Некоторые корабли запускали впереди себя фильтры, через которые были хорошо видны скрытые и закапсулированные разрушительные программы Инферно.
Кроме того, я видела, как один космический корабль уносил злостные души умерших людей с земного плана, которые, подобно вампирам, забирали энергии у живых людей. Но какой-то процент подобных душ всё же остался для каких-то целей.
Мне нравится наблюдать за Божественными действиями и их результатами, к тому же – я люблю ощущать эти результаты на себе. Но чтобы действительно ощущать радость от таких результатов, мне вначале приходилось на себе чувствовать то зло, которое Инферно наносили человечеству.
Несмотря на великую радость того, что демонического мира Инферно больше не существует ни на 6-ом, ни на земном планах существования, я должна сообщить и не совсем радостную информацию – очень многие люди являются носителями в себе демонических сущностей. Большинство высших политиков в разных странах и те, кто строит планы по резкому сокращению человечества на Земле, имеют в своём теле по 6 демонических сущностей. Душа давно покинула те тела, а у некоторых души не было с рождения. Так вот из каждого человека из числа этих людей будут удаляться по 3 демонических сущности, которые постепенно станут создавать новый мир Инферно. На это уйдут годы.
Так же хочется отметить, что события и планы могут быстро измениться, в ту или иную сторону.
Однако, пусть каждый верит в то, во что готово поверить его сознание (если сознанию не мешает думать и чувствовать загрязнённое подсознание).
Ну а мне предстоит ещё выполнить много планетарных работ на созидательном плане Создателя.