От чего зависит счастье наших детей?

Я получила очередное письмо от женщины, которая пишет, что занимается разными спиритуальными практиками, исцелениями, а счастья нет, и не имеет того, чего хотелось бы иметь. Она спрашивает, как нашей семье удаётся быть такими счастливыми.
За годы своих практик я убедилась, что мои мысли и поступки отражаются на жизни моих детей. Поэтому я так строго отношусь к физической и духовной гигиене.
Я не позволяю кому-либо входить в наш дом в грязной обуви. А если такое случится, я, конечно, всё вымою, но больше того человека не впущу.
Я долгое время позволяла людям входить с их скрытными, грязными помыслами в дом моего сердца и в храм моей души, после чего тщательно за ними «убирала», энергетически чистила себя, потом исцеляла. Причём на такие энергетические работы приходилось тратить жизненных сил и времени больше, чем на помывку полов в доме. Поэтому сейчас я стараюсь не впускать в своё пространство завистливых; тех, кто много и без толку болтает; тех, кто задаёт одни и те же вопросы, а получив одни и те же ответы, не собирается менять себя, а лишь ожидает всяческих «лайков», одобрений своим действиям и «волшебную пилюлю» счастья. Нет в моём храме души места нытикам, жертвам, ленивым, обманщикам, которые всячески стараются скрыть правду о себе даже от себя; тем, кто варварски использует меня в своих целях; тем, кому хочется перекинуть на меня свои кармические уроки. Они забирают столько внутренней тишины, гармонии, радости, внося свой хаос и суету. Все эти люди есть в моей памяти, они появляются, время от времени в моём пространстве, но они уже не в силах испортить мой внутренний свет, дарованный мне Создателем на созидание.
Мы приходим в эту жизнь по одному, по одному и уходим. И отвечать за свои поступки в высших измерениях будем каждый за себя. И главная наша задача – не потеряться и не оторваться от своего Божественного луча, на котором спустились на землю в эту жизнь, содержать этот свет в чистоте, чтобы он служил нам для добрых и радостных дел.
А тот, кто говорит, что мы, люди земли есть одно целое, мы единство – это только громкие слова тех, кто не ведает о единстве. Мы просто все находимся в едином поле земли. А живёт каждый сам по себе и выстраивает свою судьбу сам. Даже если её выстраивает кто-то другой, то ответственность за свои действия остаётся только на нас.
Единство – это не сборище людей. Единство – это, когда ты Един с Творцом (Един-с-тво).
Так же, как и «Одиночество» – это, когда ты остаёшься Один-с-Отче-нашим.
Поэтому так важно оберегать свой очаг не только в своём жилом доме, но всего важнее – в храме своей души. Радость для души – это внутреннее умиротворение, а не порывы бурного веселья, после которого бегут слёзы ручьями. Душа всегда будет страдать у тех, кто не может привести в порядок свои мысли и у кого нет мира в сердце.
Мы, старшее поколение несём ответственность за счастье наших детей. Чем больше света внутри нас, тем чище наше пространство, в котором всегда «обитают» наши дети в наших мыслях и воображении. И думать о своих детях нужно избегая сомнений, недовольств и страхов, а всегда создавая и посылая им самый чистый свет, свет радости и любви, свет здоровья, успеха, счастья, творчества.
Продолжение в статье “Как помочь себе и детям?.