Мы не корм!

Политикой я никогда не интересовалась по своим собственным соображениям. А вот то, что происходит сейчас на энергетическом уровне между людьми и новым президентом, могу пояснить.

Многие уже знают, что чем больше мы злимся, раздражаемся, тем больше из нас уходит энергий к раздражителям. Вокруг озлобленного, недовольного человека начинают скапливаться низкоастральные сущности, лярвы. Они проникают внутрь человека, даже изменяют черты лица, и, конечно же, влияют на физическое здоровье. Эти сущности-паразиты провоцируют человека на беспокойство, страх, ссоры, раздражение и т.п. Человек начинает выделять тонкоматериальные субстанции. Лярвы питаются этой энергией и так же передают часть энергетической субстанции демоническому миру, подпитывая своих более сильных сущностей. Прямо, как в мафии с общаками и откатами.

Лярвы создают между собой каналы внутри человека и по этим каналам уже могут подселяться в человека более сильные негативные сущности – бесы, демоны. Человек собственноручно открывает двери в инфернальный (демонический) мир. Демоны начинают управлять лярвами, а те, в свою очередь, провоцируют человека на ещё большие и частые скандалы и на всякие негативные эмоции.

Вот что сейчас и происходит при правлении Трампа. Он относится к миру Инферно, и, конечно же – это сущность более сильного порядка, чем лярвы, бесы.

И чем больше людей митингует против действий Трампа, тем больше создаётся необходимого «корма» для всей демонической системы. Люди сами позволяют этой управленческой силе расти.

А теперь только представьте, если те же массы людей вместо выкриков и протестов, спокойно усядутся и начнут со всей искренностью и любовью создавать энергию любви и наполнять ею пространство вокруг себя, распространяя эту силу света во всех направлениях на любые расстояния. Именно энергии этого света и боятся демонические иерархи и весь их источник. Но пока этого не произойдёт, вовлечённые в чужую игру люди так и будут продолжать оставаться кормом для астральных сущностей.