Ментальные и эмоциональные демоны

Я раньше уже писала про существование различных видов сущностей: низкоастральных, космических деструктивных и космических демонических. Первые выходят из недр Земли. А космические деструктивные и демонические, приходящие из 6-го неземного плана существования, который насчитывает в себе сотни уровней разной вибрационной частоты, были не так давно вычищены оттуда, где они обитали много лет, а также от них было очищено и пространство земного плана. (Мне, как хранителю Света, пришлось приложить к этому немало усилий, и я могла бы целую диссертацию написать на эту тему).

Но, всё же много космических сущностей осталось в людях, в которых они в своё время подселились. И это уже не моя задача изгонять их из людей.

Некоторое время пространство Земли оставалось свободным от этих сущностей. Теперь, обитающие в людях космические деструктивные и демонические сущности, стали выходить из человеческих тел, чтобы и дальше размножаться в пространстве Земли. А помогает в их размножении низкочастотная энергия, идущая от негативных мыслей, эмоций, поступков людей, которая распространяется по пространству Земли и заполняет его.

Напомню, что главная причина, по которой сущности могут вторгаться в физическое тело – это если у человека душа телесного духа (который отвечает за здоровье организма), душа эмоционального и/или ментального тела НЕ ЦЕЛОСТНЫ.

То есть к этим душам налепились чужие частички, и/или эти души растеряли свои собственные фрагменты и стали открыты для деструктивных влияний. Для самозащиты от них, необходимо провести интеграцию перечисленных душ (как это сделать, у меня подробно описано в книге «Свет для Жизни», информация о ней на моём сайте).

Похожие процессы происходят и с нашей планетой. Когда душа её телесного духа, и/или душа эмоционального тела или ментального теряют свою целостность, мне приходит информация, что пришло время вновь очистить Землю от негативных энергий или каких-то сущностей и восстановить целостность определённых душ.

Я понимаю, что это бесконечный процесс, процесс «зашлаковывания и очищения».

Недавно я узнала про такое понятие как «ментальные и эмоциональные демоны».

Справедливо подмечено, что пока мы грамотно не сформулируем интересующий нас вопрос, который задаём Высшему разуму, то соответственно и правильного ответа мы никогда не узнаем. Ни небесные учителя, ни архангелы, ни Высший разум, никто не нашепчет о чём-то или о ком-то, пока мы сами не спросим (навязывать информацию могут только представители тёмных сил). Таков закон нашего космоса. Человек должен развиваться на разных лучах, интересоваться, очищаться, исцеляться, стремиться к чему-то, самостоятельно находя для этого эффективные методы и практики.


Ментальные демоны

Ментальные демоны – это различные существа, в том числе и аннунаки-рептилоиды. Когда-то они развили своё сознание так, что смогли переместиться с земного 3-го плана на 4-й план существования, поэтому их энергетика стала намного сильнее, чем у тех же низкоастральных сущностей, обитающих в недрах Земли, в людях и животных.

Ментальные демоны питаются негативными мыслями и суждениями людей и подготавливают кормовую базу для других аспектов демонического мира. Для этого они внедряются в человеческое сознание через ментальное тело так, чтобы начать манипулировать разумом и внушать людям, что их мысли всегда верные; чтобы вести человека по ложному пути, не соответствующему эволюции его духа и совершенствованию души!

Ментальные демоны вносят свои деструктивные программы в ментальное тело человека, и через ментальное – в его органы, сознание и подсознание, во внутриклеточное и межклеточное пространства, а также в ДНК.

Человеку необходимо следить за своими мыслями и за поступающей информацией извне. В густонаселённых городах ментальные демоны размножаются быстрее, заражая людей своими вирусными программами.

У всех живых существ своя игра – кто-то вредит, кто-то спасает и спасается.

Так вот, чтобы ментальные демоны не проникали в физическое и ментальное тело, человеку необходимо, чтобы душа его ментального тела была всегда целостной.


Астральные демоны


Астральные демоны, существа того же порядка, но они подчиняются ментальным демонам.

Они внедряются в человеческое сознание через эмоциональное тело так, чтобы начать манипулировать эмоциональным разумом и внушать людям, что их желания и мечты (построенные на искажённых энергиях) верные; чтобы вести человека по ложному пути, не соответствующему эволюции его духа и совершенствованию души.

Астральные демоны тоже вносят свои деструктивные программы, но только в астральное тело, через астральное тело – в органы, сознание и подсознание, во внутриклеточное и межклеточное пространства, до ДНК они не допускаются.

Человеку необходимо следить за своими эмоциями, чувствами и реакциями на окружающий мир.

А чтобы астральные демоны не проникали в физическое и астральное тело, человеку необходимо, чтобы душа его астрального тела была всегда целостной.

Ваши мысли, эмоции, желания, получаемая информация могут привлекать, и часто притягивают к себе частички чужих душ, а также могут способствовать потере фрагментов души вашего ментального или/и эмоционального тела. Души этих тонких тел становятся нецелостными, а значит, открытыми для проникновения ментальных и астральных демонов и деструктивных сущностей.

И те и другие демоны провоцируют человека на причинение кому-то боли, унижения или оскорбления. Программируют на употребление наркотиков, на желание самоубийства, на похоть, лень, на изучение ложных духовных практик, на желание возвеличивать себя, накопив в себе множество энергоинформационного мусора и чужеродных существ с их вредными для человеческой эволюции программами.

И демоны, и сущности, и рептилии могут жить годами в человеке.

Часто человек и не подозревает о том, кого он кормит, и кто им манипулирует.

И я нередко вижу, что человек даже слышать об этом не хочет и не верит, что что-то чужеродное может доминировать над его мыслями и эмоциями, может поселиться и жить в нём, в таком «пушистом ангеле, с чистым сердцем и душой, с добрыми мыслями и намерениями, живущим на высоких вибрациях, выполняющими разные духовные практики».

(Интегрирование души вы можете сделать сами, используя упражнение, данное в 1-й части моей книги, а очиститься от разного рода сущностей вы можете, используя упражнение, данное во 2-й части книги. После чего необходимо провести исцеление повреждённых органов, клеток, тканей, тонких тел, тоже по книге

Желаю всем здоровья, гармонии и баланса во всём.