Магические свойства клёна

      

Все деревья наделены определенными магическими свойствами.

Подобно человеку, они окружены биополем, своей собственной аурой.

Через связь с деревьями, можно быстро входить в контакт с космосом. Однако деревья хорошо чувствуют намерения человека, их не обмануть корыстному человеку или человеку с закрытым сердцем.

Любой человек может научиться осознанно получать энергию от деревьев через ладони. Для исцеления лучше обратиться к сущности дерева со своей просьбой.

Сильное дерево растет в одиночку. А растущие «стайкой» деревья, как правило, слабые. Прямо, как люди.

В Лондоне растёт огромное количество клёнов. Я решила воспользоваться моментом во время своего визита в Лондоне, немного пообщаться с одним из местных клёнов и послушать, что он мне скажет.

Клен символизирует способности к магической защите, любовь и материальное благополучие.

Это дерево внутренней силы и уравновешенности. Клен используют для создания барьеров Тьме.

Клен называли добрым деревом, полагая, что он является местом пребывания божеств или демонов.

На Руси для того, чтобы не дать ведьме проникнуть во двор и в дом, в двери втыкали ветки клена.

Сила клёна может снять нервное напряжение, способствует гармонизации всего нашего существа. Это дерево, так же как и дуб, сосна, берёза, быстро восстанавливает энергетику человека.

 

Как оказалось, клен – дерево певучее. И в этом я лично убедилась. Когда я поприветствовала дерево и протянула к нему ладони, я сразу же почувствовала сильное тепло и плотность пространства между нами– энергетику дерева. Затем, я приложила ладони и лоб к стволу и через секунды дерево начало петь изнутри. Я отстраняла голову от ствола и звук прекращался, прислонялась и музыка продолжалась. Так я проделывала несколько раз, играя с магией природы. Я чувствовала мягкость ствола и коры, которые минуту назад были жёсткими и корявыми. Казалось, я обнимала пуховое одеяло.

Наша игра и обмен энергиями состоялись.

Позже я переслушала на интернете звучание множества различных музыкальных инструментов и обнаружила, что звучание в дереве было схоже со звучанием корнета и фагота. Кстати, фагот (язычковый деревянный духовой музыкальный инструмент басового, тенорового и частично альтового регистра) изготавливают только из кленового дерева.

Другой могучий клён несколько дней звал меня к себе. Я вначале думала, что сама себя накручиваю, я ведь уже входила в контакт, пусть даже и с другим деревом, но тоже с клёном. Однако, я всё же послушала свой внутренний голос и пошла в парк, который расположен прямо во дворе дома, в котором живёт дочка с семьёй и где мы останавливались на время нашего визита. В том парке и растёт это необъятное в размере одинокое дерево (на фото). Контакт состоялся и клён передал мне сообщение по поводу здоровья одного из членов нашей семьи. Я была бесконечно благодарна за информацию и здоровье того, о ком была речь, тут же поправила, скорректировала, сбалансировала вместе с Богом, который исцеляет через меня. Благодарю тебя, клён!