Ключ к полученной информации.

Я часто слышала от контактёров, что они не имеют права изменять, корректировать, полученные Свыше сообщения.  В этом случае соглашусь с высказыванием по этому поводу парапсихологом А. Вяткина, занимающегося  эниологией, как и я сама (наукой об энергии, информации и обмене):

« … некоторое число ясновидцев, мистиков-психографов, медиумов, визионеров преклоняется перед любой информацией со стороны открывающихся перед ними Духов. Такие люди считают кощунственным любую поправку, редактирование и, тем более, критику в адрес своего духовного Учителя, всех его посланий, в достоверности которых они никоим образом не сомневаются. Такие контактёры мне напоминают насекомое, молящееся на человека. Так, к примеру, Л.Толстой переписывал отдельные места своей монументальной эпопеи «Война и мир» до 20(!) раз, пока не находил удовлетворяющего его результата. Это является поучительным примером визионеров-психографов, которые нимало не сомневаются, добывают лишь «сырой» материал, своего рода «черновики» из Запредельности, но неизменно трактуют их как некое откровение или как прямое руководство к действию, считая святотатством изменять в них хотя бы запятую».

Не так давно я беседовала с душой моего папы, находящейся в более высоком измерении. Когда я спросила, могу ли при надобности обращаться к его душе за помощью, то получила ответ:

«На земной план я не смогу  попасть, я буду лететь, и в один момент появится полоса, через которую  мне уже не пройти. В этом случае мы посылаем посланников. Однако посланникам говорим одно, а они то ли невнимательно слушают, то ли торопятся быстрее выполнить просьбу и начинают добавлять что-то от себя, искажая наши ответы».