Каков твой выбор

Мне как спиритуальному диагносту с многолетним стажем было интересно:

выявить причины, по которым люди согласились принять Ковид-вакцину,

продиагностировать их энергетическое состояние тела, души и духа до и после вакцинации и

продолжать наблюдать за дальнейшими изменениями состояния здоровья тела и души этих людей.

Если, например, спиритуальные люди говорили, что они решились вакцинироваться только для того, чтобы можно было путешествовать, я понимала, что это не было их внутренним желанием, и что ни их душа, ни сердце не принимали подобного решения. Я выяснила, что

  1. легче всего принимают решение вакцинироваться люди, рождённые на материальном уровне (юные души), которые слепо доверяют авторитету врачей и средств массовой информации, и потому что в телах этих людей какое-то время уже жили деструктивные сущности. Они затуманили разум человека и с лёгкостью повлияли на его мнение о вакцинах.
  2. Другая группа людей – люди, рождённые с духовным уровнем, то есть те, у которых насчитывается более 84-х реинкарнаций и которые уже не считаются юными душами. Причины, по которым они согласились на вакцинацию:

а) если до вакцинирования у человека было уже несколько божественных духов (БД). Напомню, что каждый человек должен иметь только один БД, который содержит набор индивидуальных эволюционных программ.

Когда человек не эволюционирует, тогда частота вибраций Божественного духа понижается, дух становится пассивным и прекращает подпитывать человеческое существо космической энергией (Ян).

Так индивид создаёт себе карму Божественного духа и постепенно перестаёт понимать, как управлять событиями своей личной жизни. Эти события начинают преподносить различные нежелательные сюрпризы, и сознанием личности может управлять уже кто угодно, только не он сам.

При невыполнении своего предназначения, когда душа не совершенствуется, то первый БД теряет свою жизнедеятельность, образуется мёртвая застойная энергия в теле человека. На помощь приходит второй БД. Если же первый не был удалён, то в человеке начинают работать два конфликтующих между собой набора жизненных программ – действующий и бездействующий.

У человека, который начинает деградировать может появиться и третий, и четвёртый и т.д. божественные духи, то в этом случае включается программа на разрушение души и плоти. У человека меняется полярность.

Это приводит его в состояние жуткой депрессии и к суицидным мыслям и настроениям, потому что нескольким духам с разной энергетикой не ужиться в одном теле. А врачи ставят диагноз таким людям – раздвоение личности.

б) Когда в человеке уже какое-то время жили деструктивные сущности, установившие в мозгу различные вирусные программы, которые очень сильно влияют на разум и ведут человека к быстрой деградации. Именно они вселяют в человека страхи о том, что, если не вакцинироваться, то человека уволят с работы, не допустят его ребёнка в школу и т.д.

в) При наличии деструктивных сущностей, а также тёмной энергии, полученной от сглазов, проклятий и порч, душа человека и душа его сознания начинают терять свои частички. Душа становится нецелостной.

Мало того, такая душа может набрать в себя фрагменты совершенно чужих душ, и человеку становится труднее понять свою истинную суть. Чем большей энергией обладают фрагменты чужих душ, тем сильнее они влияют на сознание человека и развитие его собственной души. Фрагменты чужих душ могут стать причиной ментальных проблем.

Невакцинированный человек сможет восстановить и здоровье своего божественного духа, и изгнать сущностей, и вернуть интеграцию своей души и души сознания, но после получения любой Ковид-вакцины, эти процессы становятся необратимыми.

Частички души покидают навсегда душу таких людей и не возвращаются в их токсичные тела. К тому же в тело вакцинированных людей вселяется ещё больше деструктивных сущностей. Мозг людей наполняется искажённым светом, человек становится более раздражительным и менее общительным. Хотя какое-то время такие люди будут пытаться выглядеть на публике доброжелательными, как и раньше, и изменения в их поведении при встрече будут малозаметны.

Энергетические центры (чакры) тоже постепенно закрываются, у некоторых людей за две недели чакры перестали функционировать на 50%  после вакцинации (у кого-то этот процесс происходит быстрее, у кого-то медленнее). А это значит, что органы и клетки начнут всё меньше получать энергии Инь-Ян. Как это отразится на работе всех систем, органов, клеток, думаю, можно не описывать.

Одна знакомая мне пара решила вакцинироваться, догадываясь о последствиях. Они уверили себя в том, что так они смогут свободно путешествовать по разным странам и что вскоре после получения вакцины, начнут усиленно медитировать, сумеют удалить из тела яды, вернуть здоровье и продолжить свой эволюционный путь.

Но, во-первых, они не знали о существовании проживающих в них деструктивных сущностей, установивших в их мозг разрушительные программы.

Во-вторых, они не знали о том, что их душа и душа разума, как, собственно, и остальные души (тонких тел, систем, органов, клеток) ещё до вакцинирования потеряли свои частички и к их душам налепились частички чужих душ; они не знали, что после получения вакцины души уже не смогут вернуть свою целостность.

В-третьих, многократные поездки к шаманам для церемоний с аяуаской, надолго соединили этих людей с разного вида духами и сущностями, питающимися энергией таких людей, как эти муж с женой. Люди по незнанию подсоединяются к низким духам и сущностям через резонансный канал и становятся энергетической кормушкой.

Вот такой расклад.

Доктор Коулман рассказывает в своём видео, что энергетика вакцинированных людей станет вскоре отрицательно сказываться на здоровье и настроение невакцинированных.

https://www.brighteon.com/2c5765b7-04ae-490a-a6dc-f44f599b4713

Я получила от знакомой письмо, в котором она написала, что некоторые из её невакцинированных подруг имеют сильное кровотечение, когда во время своих месячных им приходится общаться/работать рядом с вакцинированными.

Совсем недавно Силы Света дали мне совет, что именно необходимо сделать для своего здоровья, чтобы не быть подверженным токсичной энергетике вакцинированных людей.

Я всё ещё в процессе этого эксперимента, и когда я его закончу и получу достойный результат, то уверена, что мне обязательно Высшие позволят поделиться информацией и с другими людьми, желающими сохранить своё здоровье.

Всё, о чём я упомянула в этой статье (о сущностях; о целостности душ; о работе энергетических центров; о сглазах, проклятиях, порчах; о количестве божественных духов; о фантомах, о резонансных каналах с шаманами, магами, экстрасенсами и т.д.) подробно написано в моей книге «Свет для Жизни», где даются и практики самоисцеления.