Заблуждения людей по поводу энергетических паразитов, деструктивных/демонических сущностей, наносящих человеку вред.


Я ежедневно получаю письма с самых разных уголков планеты как от русских, так и англоговорящих людей. Причём это те люди, которые обычно живут на высоких вибрациях, с огромным накопленным количеством света в душе, сознании и в сердце.
Многие просят меня разъяснить, что с ними происходит в последнее время. Не стану перечислять их жалобы, в плане самочувствия со всеми симптомами, лишь скажу, что симптомы, в основном, схожие – появляются странные негативные эмоции; энергия теряется, словно кто-то высосал все жизненные соки. Людям не понятно, что происходит с их разумом, мыслями. Они начинают принимать совершенно не свойственные им решения и сами себе потом удивляются.

В тех, кто ко мне обращался, я обнаруживала наличие нескольких скрытых порч, поставленных группой тёмных людей, в которых обитают демонические сущности, и которые получили соответствующее задание от своего мира Инферно.

Порча – это целенаправленное злонамеренное воздействие с использованием магических ритуалов и/или технических средств, направленное на разрушение биополевых структур личности человека, с целью нанести ему серьёзный вред, вплоть до смерти.

Да, ставятся именно скрытые порчи для того, чтобы мы, люди, не смогли быстро их распознать в себе, и избавиться от них прежде, чем эти тёмные тяжёлые энергии успели бы навредить нашему разуму, клеточному сознанию, энергетике нашего духа, души и разрушить здоровье, вплоть до смерти.

И тут начинаются вопросы. «Ну почему я? Почему мне завидуют? Почему на меня ставят какие-то ритуальные вредительства? Я же никому зла не желаю! Я никого не трогаю. Я же стараюсь думать только о хорошем, мои мысли направлены лишь на любовь, я же помогаю людям в исцелении, каждый день работаю над повышением вибрационной частоты». И наконец заявляют: «Я всегда говорю, что проклятия, порчи, сущности – это не моё. Я не хочу ни с кем воевать. Как могло именно ко мне такое прицепиться, я живу на высоких вибрациях!»
 
Поймите, никакие тёмные силы не станут вас спрашивать, хотите вы с ними воевать или нет, желаете ли поделиться вы с ними своей светлой энергией или нет, хотите ли вы знать и слышать про них или нет. Если у вас есть что взять (а это сила вашего накопленного Божественного света), они, когда смогут, тогда бесцеремонно ворвутся в физическое тело через ваши тонкие тела, нарушат гармонию вашего душевного состояния и разума. Они действуют как воры и бандиты. В них нет понятия о честности и порядочности. Тёмные они стали потому, что привыкли лгать сначала себе, потом и всем, а понятия «укради и убей» для них просто норма жизни. И конечно же, многие из их числа просто родились демонами или рептилиями, приняв облик человеческого тела.
 
Как писала Е. Блаватская:
«Силы тьмы, не имея законов духовного плана, ограничивающих их действия, могут совершенно бесцеремонно овладевать любым умом, подчинить его исключительно своим недобрым силам, воздействуя на физическую и психическую природу человека».
 
Один духовно развитый мужчина в розовых очках, который посчитал себя глубоко просветлённым, забросал меня на ФБ письмами такого характера: «Это большое заблуждение думать что с вас могут скачивать энергию без вашего согласия, вы и только вы сами даёте повод им это делать, и «тёмные», как вы их называете это отлично «видят» и поэтому «слетаются туда где есть еда», они не имеют права причинять какой-либо вред человеку пока он сам не сделает «первый шаг навстречу»… и «тёмные» обходят стороной людей сияющих светом, они просто не могут быть рядом с ними…. вибрации настолько разные».
 
Я же со 100%-й уверенность заявляю, что именно сейчас назрел такой момент, когда мир Инферно (демонический мир) решительно стремится навредить или даже желает покончить с теми, в ком они видят для себя реальную угрозу, силу, которая может их одолеть. 
Если в вас они почувствуют хоть какую-то силу духа, то будут пытаться навредить вам так, чтобы вы не смогли своими энергиями, светом, силой намерения помешать планам Инферно, таким планам, как- введение населению вакцины с чипами, установлению 5G.
 
Вы знаете, как могут расправляться на физическом плане с демонстрантами полицейские. Так и с работниками Света пытаются расправиться, но уже другие силы. И эта расправа происходит на тонком, энергетическом уровне. 
Никакой нормальный человек не хочет войны, но если приходится бороться за своё здоровье, за свою созидательную энергию и свет, то нам придётся находить и использовать те качественные методы, построенные на новых энергиях, которые реально помогут оставаться свободными от чужеродных, разрушительных вмешательств. Иначе кто-то невидимый будет управлять вами, вашими эмоциями и разумом.

У Бога на Земле есть только наши руки, и он желает, чтобы именно сейчас мы не расслаблялись в комфортных эмоциях, а действовали, используя Силу Света его Божественной любви – а это быстродействующие новые энергетические практики для эпохи Водолей, а не устаревшие практики, основанные на уже недостаточно высоких вибрациях.

Помните, что тьма бесцеремонна и спрашивать не станет, чего ты хочешь, а чего нет. Но тёмные точно знают, чего хотят они. Они желают всеми силами стать полновластными повелителями на нашей планете.
 
Именно сейчас нужно быть предельно внимательными к своим чувствам, эмоциям и мыслям. Если появилась необъяснимая тоска, нежелание жить и что-либо делать, если вы чувствуете физическую слабость, – возможно на вас тоже покушались тёмные силы. Возможно, дошла очередь и до вас. Кто-то начал проверять и вас, станете ли вы бороться за свой свет, или будете отлёживаться на диване, думая, что просто приболели, теряя, тем временем, силу света своего разума.
 
Не думайте, что можно где-то в бункере спрятаться, отсидеться, а потом выйти и продолжать радостно и счастливо жить.
 
Информацию с информационного поля Земли о каждом из нас может легко считать любой профессионал в этом деле, в том числе и колдуны, демоны. И они могут дистанционно навредить человеку. Что они сейчас делают? Они ставят на разум, на мозг человека, что-то вроде такой густой плёнки, которая мешает человеку себя достоверно продиагностировать. И человеку становится трудно выявить у себя те самые порчи. Ваша информация, ваше Высшее Я могут говорить вам, что с вами всё в порядке, потому что будет поставлена энергетическая преграда, которая не позволит считывать вам информацию о себе самом. Чем больше времени это тянется, тем крепче становится эта пелена, тем труднее человеку помочь себе.
 
Мне помогают Силы Света вычислять все уловки и хитрости тёмных.
В наше нелёгкое время, время реальных перемен, каждый светлый человек должен обязательно научиться, как почистить свой свет, вернуть свои силы и обрезать пространственные каналы с энергетическими нарушителями, а не жить в иллюзиях о том, что вы такой светлый и пушистый и никому до вас нет дела.
 
И я рада, что все те люди, кто уже пользуется практическими занятиями, которые я описала в своей книге «Свет для жизни», имеют замечательные результаты в освобождении себя от всякого рода деструктивных сущностей и угнетающих чужеродных энергий. Я за них спокойна, они справятся с любой неприятной ситуацией.
Я не просто в своих статьях постоянно упоминаю книгу, я точно знаю, что человеку без конкретных знаний и практик, невозможно поддерживать свою энергетическую гигиену, а эта книга как раз и даёт полноценные знания.
К тому же, даже, если какой-то светлый человек сделает за вас, вашу энергетическую чистку, то нет гарантий, что во время сеанса к нему не подцепятся неприятные сущности, которые могут проникнуть не только в него, но и в вас. Вариантов много.
Но мало убрать тяжёлую энергетику, нужно после этого ещё очищать клеточное сознание, эмоциональное тело, душу, дух, восстановиться функционирование тонких тел и энергетических центров. А этим редко кто занимается. Поэтому нужно научиться помогать себе самостоятельно.

Читайте так же предыдущую статью, в дополнение к этой информации.
Удачи всем!