Время пришло! Всё реально началось!

1.     С конца июня наша планета стала получать новую фотонную энергию, то есть – энергию света. И уже в августе, как только Земля наполнилась светом этой энергии на 35%, она моментально обрела способность автоматически самоочищаться от выбросов в её пространство негативной, низкочастотной энергии, поступающей туда от эмоций, мыслей, поступков людей. Раньше такого не происходило.  

Эта фотонная энергия имеет гораздо более высокую частоту, чем та, к которой мы привыкли за сотни лет. Новая фотонная энергия совершенно не резонирует со старой, от которой настало время освободиться как всей планете, так и её жителям.  

2.     Земля также стала гораздо активнее, тщательнее и эффективнее исцелять себя от воздействия старой и низкочастотной энергии. Очищение «тела» планеты в свою очередь приведёт к различным катаклизмам. Это и понятно, ведь с нашим телом тоже происходят и физические и энергетические чистки – когда у нас, например, нос и горло забиты слизью, нам необходимо освободиться от неё, или же когда нам требуется очистить свою энергетику от тёмной энергии других людей, или от разных прилепившихся нечистей.  

3.     В июне-августе активно включились и начали своё действие и другие программы Земли, например, программа по самоочищению планеты и её пространства от всякого рода деструктивных сущностей, паразитических существ и духов, фантомов. Пришло время.  

Раньше, деструктивные сущности, живущие в людях, выходя время от времени из человеческих тел в пространство Земли для размножения, после этого снова вселялись в тела людей. Теперь же, пространство Земли стало автоматически самоочищаться от них и самоисцеляться с помощью силы света новой фотонной энергии.  Это реально происходит.  

4.     У детей индиго, кристальных (не успевших потерять свой особый свет и знания, с которыми они пришли на Землю); у детей звёздных, радужных и т.д., – то есть у всех детей, рождённых с новыми энерго информационными задачами, уже автоматически срабатывают программы по энергетическому самоочищению, чего не наблюдалось раньше. К этой группе относятся и те духовно продвинутые люди, которые не утратили свой Божественный свет, а лишь усилили его в себе и в своих тонких телах.

Чёрная магия, наконец-таки (!), больше не сможет разрушить энергетику таких людей и наносить вред их здоровью и творчеству. Как только свет новой фотонной энергии стал наполнять Землю, тёмные реально начали терять свою магическую силу. Свершилось! Признаюсь, я давно ждала этого момента, и сама прилагала к этому немало усилий.  

5.     Фантомы, сущности, люди, живущие на низких вибрациях, будут совершенно не в состоянии резонировать с новыми фотонными энергиями. Даже те, кто годами медитировал, использовал информацию, знания и различные спиритуальные техники для, якобы, эволюционного развития, кто продолжает считать себя просветлённым, но кто своим негативным и невежественным образом жизни свернул со своего эволюционного пути, – такие люди будут просто не в состоянии принять в себя свет новой фотонной энергии, эти энергии будут недосягаемы для них. Хотя какое-то время такие «просветлённые» смогут и дальше использовать свои наработанные спиритуальные знания и практики, продолжать обучать других людей, но они будут использовать лишь фантом Божественного Света.  

6.     Только 3.5% людей Земли начали принимать новый вид энергий и будут продолжать и дальше вместе с планетой насыщаться ею и жить в свете фотонных энергий. Эти люди, также, как и сама планета уже на 35% наполнились светом новой энергии и у многих из них начались автоматические энергетические очищения и исцеления. В течении года Высшие Силы инсталлируют программы по автоматическому очищению и самоисцелению в тех, в ком их ещё нет. Каждый, кто стал получать новую энергию, начнёт более чётко ощущать и интуитивно узнавать, что именно ему необходимо сделать, например, для своего оздоровления, для улучшения судьбы и т.д., и у них многократно возрастёт сила намерения.  

Конечно же, те, кто входит в эти 3.5% могут не ждать, когда автоматически произойдёт для них инсталлирование новых программ и их активация. Освободив своё физическое и тонкие тела от вредных энергий, от нечистых существ/духов, присосавшихся к человеку за годы жизни, такие люди смогут сами осознанно создавать желаемые программы, установки и силой намерения инсталлировать их в своих ДНК, клеточном сознании, мозге, гипоталамусе, гипофизе, эпифизе, таламусе, в душах всех органов и в душах всех систем.

После чего повелеть Создателю активировать их, что Он и сделает при помощи света фотонной энергии. Те, кто не знает, как и что делать, пусть не переживают, а лишь ждут своей очереди и получают вознаграждение за свои заслуги. Однако, многим людям временами будет не понятно, что происходит с их эмоциями и чувствами, потому что новый вид энергии будет совершенно несовместим с энергиями старых эмоций, чувств и мыслей. В такие моменты расслабляйтесь, дышите, медитируйте, не позволяйте больше негативным эмоциям управлять вами.  

Инсталлируя в себе новые программы, можно также установить и программу на омоложение организма. Хотя, на сегодняшний день Высшие Силы не рекомендуют устанавливать в себе такие программы тем, кому 60 лет и более, это может снова привести человека к зацикленности на своём возрасте и теле, и увести человека от ясности и чистоты мышления, к которому все мы должны стремиться. Произойдёт несовместимость энергий.  

К тому же, фотонная энергия сама начнёт перестраивать тело человека в Световое тело!  

Рекомендуется уделять больше времени на восстановление физического тела и совершенствование своих сверхъестественных способностей. Это увлекательно.    

7.     Также с августа у многих людей, начинает увеличиваться в десятки-сотни раз связь со Вселенной, используя которую можно более грамотно, творчески и эффективно планировать собственную жизнь, задумывать желания, создавать намерения в плане здоровья, омоложения, совершенствования души, путешествий, творчества и т.д., и ускоренно развивать свою силу мысли.   

Свет фотонной энергии автоматически пока только начал исцелять у человека заболевания в лёгкой форме, например, простуду. Но это только начало. По мере насыщения новым видом энергии, у человека станут исцеляться и хронические заболевания, болезни с разными видами осложнений.  

В плане своих оздоровлений, продолжайте обращаться к Высшим Силам, чтобы они, например, послали вам в помощь нужные знания, врачей/целителей/профессионалов от Бога (вскоре вы окончательно перестанете контактировать и резонировать с теми эрудированными докторами, которые имеют тёмные разрушительные энергии). Вы научитесь интуитивно находить светлых учителей/врачей/целителей, чтобы воспользоваться их помощью.  

Не забывайте, что старая энергия эпохи Рыб, которой принадлежало также и сознание Христа, уже исчерпала свою силу.  

Раньше материализация планов, желаний растягивалась на долгие сроки, сейчас всё реально изменилось. Если до сегодняшнего дня многие лишь ожидали каких-то обещанных событий и перемен, которые предсказывали ясновидящие или передавались ченнелерами, то перемены уже явно начались не на словах, а на деле.  

Время пришло! Всё реально началось!

Хранитель Света Сефера (Elena Alekseeva)