Восстановление жизнедеятельности Эпифиза (шишковидной железы)

Вы хотите, чтобы к вам вернулись или чтобы в вас открылись, так называемые, сверхъестественные способности: интуиция, ясновидение, яснослышание, телепатия, умение само восстанавливаться?

А остановить или замедлить процессы старения организма?

А хотите, чтобы ваши органы, клетки само исцелялись и омолаживались?

Для этого очень важно очистить эпифиз от кальцинирования (читайте ниже), после чего восстановится его тесная связь с мозгом, который знает, как использовать свои собственные силы для оздоровления и омоложения, но при условии, – если эпифиз будет чистый.

Эпифиз – это источник сверхспособностей человека. Именно эпифиз позволит людям управлять собственным организмом и останавливать процессы старения, а также наладить связь со своим Высшим Я, с космосом, Высшим разумом.  

Не у всех людей происходит процесс старения эпифиза, иными словами – “окаменения”.

У тех, у кого нет в эпифизе отложений конкремента (камни плотного образования, разной величины, формы и консистенции), у них очень развита интуиция и те или иные сверхъестественные способности.

Почему человек не предчувствует, к примеру, начало землетрясения, как некоторые животные? Потому что его эпифиз не резонирует с электромагнитными излучениями Земли. А не резонирует из-за того, что эпифиз наполнен «мозговым песком», то есть «окаменел».

Но как сделать, чтобы эпифиз не «каменел», чтобы люди становились успешными и талантливыми, чтобы этот отдел мозга не старел и останавливал процессы старения всего организма?

Можно ли восстановить взаимодействие эпифиза с головным мозгом, наладить связь между ними, чтобы организм мог воссоздавать молодую кожу, ткани, клетки?

Да, всё можно исправить и восстановить!

Для этого необходимо, помимо других энергетических очищающих практик, нужно, как вы уже поняли, очистить эпифиз. А уж после этого станет легче заниматься самовосстановлением, исцелением органов.

Когда эпифиз очистится, мозг будет иметь налаженную связь со здоровым эпифизом, который поможет мозгу поверить в собственные силы.

Чтобы не стареть, нужно научиться отключать силой мысли определённую зону головного мозга в гипоталамусе. А чтобы мысль имела достаточную силу для отключения в гипоталамусе нужной зоны, отвечающей за старение, необходимо прежде всего очистить, опять же, – эпифиз.

Гипофиз способен воспроизводить отмирающие клетки и ткани, управлять обменом веществ в организме только тогда, когда эпифиз очистится от «окаменелых» отложений.  

А как насчёт чужеродной энергии с деструктивными программами, или накопленной годами негативной энергии от собственных мыслей, эмоций? Мешают ли они гипофизу и эпифизу воспроизводить отмирающие клетки и ткани?  

Да, безусловно, очень мешают.

Когда эпифиз очистится от имеющихся деструктивных энергий и программ, тогда автоматически очистится и гипофиз!

Следующее условие. Душа эпифиза должна быть обязательно целостной. Необходимо также очистить её и от чужих фрагментов и вернуть ей её собственные потерянные частички. Когда целостность эпифиза восстановится то, опять же, – автоматически восстановится и целостность гипофиза!

Итак, необходимо:

ПЕРВОЕ, удалить из эпифиза всю низкочастотную энергию, накопленную от собственных негативных эмоций, мыслей, информации, также энергию от тёмных энергетических посылов других людей; удалить все чужеродные деструктивные программы и память о них.

ВТОРОЕ, проверить целостная ли душа эпифиза и, если нет, то провести её интеграцию.

ТРЕТЬЕ, полностью очистить и исцелить пространство эпифиза от «мозговых песочных» отложений.

После чего желательно инсталлировать и активировать в эпифизе, гипофизе и в клетках мозга программы по самовосстановлению, самоисцелению органов; по омоложению органов, клеток, тканей; и программу для остановки процессов старения всего организма.

Безусловно, силой мысли можно растворить «камушки» в эпифизе, так же, как и в других органах. Однажды моя мама попала в больницу, но врачи из-за её преклонного возраста отказались делать операцию по удалению камушков из желчных протоков, хотя у мамы были сильные боли. Я дистанционно намерением за 5 дней растворила эти камни, после чего врачи не могли поверить и спрашивали: «Чем вы, бабушка, смогли камни растворить? Что принимали?»

Также и эпифиз тоже можно очистить.

(В моей книге «Свет для Жизни» есть эффективные упражнения и по интегрированию души, и по удалению всех негативных программ, низкочастотных энергий. Новое упражнение-медитацию по очищению и исцелению эпифиза, по установке и активации программ на омоложение и сверхспособности, я могу выслать, но, к сожалению, только тем, кто занимался по книге и знает, как работать с исцеляющими цветовыми лучами Света. Но для меня важно донести информацию, а методики вы себе выбирайте сами)

Человеку с чистым эпифизом не нужны какие-либо диеты.

Содержать эпифиз здоровым, может помочь солнечный свет и чистота воздуха.

Длинные инфракрасные лучи имеют самую высокую мощность. Они влияют на микроциркуляцию всего организма, нормализуют давление, предотвращают инфаркты. Повышенная концентрация отрицательных ионов кислорода, т.е. избыток ионов позволяет телу дольше сохранять молодость и здоровье.

Напомню, что эпифиз – это небольшая непарная эндокринная железа, которая находится в геометрическом центре мозга между двумя его полушариями.

Внешне эпифиз похож на сосновую шишку размером с маленькую горошину серовато-красного цвета с бугристой поверхностью, за что он и получил своё второе название – шишковидная железа (или шишковидное тело).

Примерно до 5-летнего возраста у детей происходит прогрессивное развитие эпифиза, а после у большинства людей начинается обратный процесс совместно с кальцинированием эпифиза (отложение так называемого «мозгового песка»). Химический анализ показывает, что песчинки состоят из фосфата кальция, карбоната кальция, фосфата магния и фосфата аммония. Чем больше этих песчинок в эпифизе, тем больше предрасположенность к образованию злокачественных опухолей в организме.

Эпифиз содействует производству гормонов, контролирующих биологические ритмы, присущие человеку, а также следят за деятельностью мозга и позволяют внутренним органам выполнять свои функции.

Признаки кальцинирования: навязчивое чувство тревоги; частые головные боли или ощущение тяжести в голове; депрессивные состояния; изжога, периодические расстройства пищеварения, ухудшения стула.

Итак, очищаем эпифиз, омолаживаем организм, обретаем крылья. Удачи!