Влияния изменений состояния планеты на самочувствие людей.

Уже несколько дней Земля продолжает получать мощные потоки космической энергии и насыщаться ими. Именно такое огромное количество энергий Высший план существования посылает нашей планете два раза в год. Это происходит именно сейчас (с 13-го по 20-е августа 2020) и второй раз произойдёт где-то в середине ноября этого года, каждый раз продолжительностью в 8 дней.
Космические энергии заполняют вначале ядро Земли, где начинает происходить трансформация всей планетарной энергии. Образующиеся при этом сейсмические волны изменяют состояние литосферы Земли.
Сейсмические волны являются энергетическими волнами, которые перемещаются через земные слои и являются причиной землетрясений, извержений вулканов, движения магмы и других крупных катаклизмов.
То есть, процессы, происходящие внутри ядра прямым образом, влияют на состояние литосферы (твёрдая оболочка Земли) и атмосферы (воздушная оболочка Земли).
Поверхность Земли при этом освобождается от некоторых старых веществ и формируются новые, то есть, какие-то минералы при изменении температуры и давления распадаются и образуются новые вещества.

Очень многие люди в эти дни сильно ощущают ухудшения в своём самочувствии.
Кто-то может чувствовать упадок сил лишь на короткое время. Это будет зависеть от того, насколько человек накопил в себе активной физической и психической энергии. Когда она будет потрачена, то телу потребуется её восполнение. Например, вы можете чувствовать себя прекрасно, но неожиданно появится физическая слабость, нежелание что-либо делать. Поэтому, так необходим отдых, то есть накопление жизненных сил через отдых. Даже если вы заняты приятными делами, хлопотами, отдыхать всё равно не забывайте.
Любая энергетическая нагрузка в эти дни, переедания, всплески негативных эмоций или накопленные тёмные негативные энергии, заберёт ещё больше сил и энергий.
Силы Света, Высшие учителя не рекомендую в эти дни кушать мясо, рыбу, молочные продукты (кисломолочные можно), мучные продукты. Находите более здоровые заменители к вашей привычной любимой диете хотя бы на эти дни. Питьё чистой воды необходимо как никогда раньше.
Необходимо очищать своё тело от энергетических и психических блоков, которые задерживают получение необходимого количества энергий Инь-Ян.
Так же желательно в эти дни воздержаться от астральных путешествий в своих медитациях.

Кстати, животные тоже чувствуют эти энергетические изменения, и они могут потерять аппетит и игривое настроение. Наша собачка так и ведёт себя, как я описала.


В эти дни рекомендуется входить в Божественные сферы Света, чтобы ваши собственные силы и энергии не тратились сильно быстро, и чтобы ваше самочувствие восстанавливалось.
(энергетическую практику с исцеляющими сферами читайте на сайте)

Божественные сферы Света для сохранения/восполнения своих собственных энергий (они действуют в течении 8-ми часов).

(эту практику можно делать всегда, когда чувствуете упадок сил. Однако нужно помнить, что потеря жизненных сил может иметь разные причины – живущие в вас сущности, рептилии; энерго-информационные вирусы такие, как сглазы, проклятия, порчи и многое другое, о чём можно узнать из моих книг; причины лучше выявить и удалить).

Итак, приведите себя в состояние внутреннего покоя, пошлите улыбку всему миру. Сели удобно – заземлились, спину держите прямо, чтобы свет легко входил в энергетические центры физического тела.
Используйте силу намерения и про себя (или вслух) заявите:

  • Создатель всего сущего, я люблю и ценю Тебя! Благослови меня и моё занятие с цветовыми сферами Света 7-го плана существования. С любовью и благодарностью
    я призываю золотистую сферу Света. Она сейчас передо мной. Я вхожу в неё (сделайте шаг вперёд, представив, что вы внутри сферы);
    я призываю голубую сферу Света. Она сейчас передо мной. Я вхожу в неё (сделайте шаг вперёд, представив, что вы внутри сферы);
    я призываю зелёную сферу Света. Она сейчас передо мной. Я вхожу в неё (сделайте шаг вперёд, представив, что вы внутри сферы).
  • Повелеваю, прямо сейчас Божественные сферы наполнили меня необходимым количеством космического света. Свет восстановил мои физические и психические энергии. Свет сбалансировал во мне энергии Инь-Ян самым наилучшим и наивысшим для меня образом. Норма! Благодарю. Сделано, сделано, сделано.

  • (более подробно энергетические практики с цветовыми лучами света на разные случаи жизни описаны в моей книге «Свет для Жизни». Смотрите на сайте раздел “КНИГИ ЕЛЕНЫ”)