Целостная методика исцеления Духа, Души и тела

«Мы начинаем с исцеления духа, и в результате этого мы исцеляем тело» (Микао Усуи)

«Нельзя лечить болезнь. Можно лечить больного, учитывая его духовное развитие. Не приведя в равновесие всех сил в человеке,  его не вылечишь» («Две Жизни» К.И Антарова)

 Пришло время появления новых духовно-информационно-энергетических практик.

Они были открыты и наработаны начиная с 2001-го года Мастерами-Учителями Рей Ки Школы Духовного и физического совершенствования «Рей Ки До Сатори» города Москвы.

Такие практики предоставляют человеку больше возможностей на пути его духовного совершенствования. Это целая система знаний и практик, которые исцеляют Дух, Душу, тонкие тела, физическое тело. Работа с новыми каналами и символами даёт возможность человеку работать со всеми его информационно-энергетическими структурами – тонкими телами: физическим, эфирным, энергетическим, астральным, ментальным, а также с каузальным и буддхическим.  Новые каналы даются нам для ускорения процесса духовного возрождения и духовного восхождения человечества.

Новые духовные практики, позволяющие реально исцелять практически любые болезни (в том числе псориаз, онкологию, камни в почках, желчном пузыре и др.); списывать кармический балласт зрелой кармы, повышать степень согласованности тонких тел, восстанавливать энергию, укреплять общий иммунитет и гормональную систему; убирать сглазы, проклятия, порчи и многое, многое другое. Эти практики выявляют и устраняют первопричины, вызывающие сбои, информационные вирусы в Духовно-информационно-энергетических структурах человеческого организма.

По уровню Духовного развития (УДР) определяем Духовное предназначение (или Миссию) каждого человеческого существа и связанные с этим практические действия по его духовному и кармическому оздоровлению. Списываем кармический балласт зрелой кармы тем, кому это рекомендовано Создателем, убираем резонансные каналы с фантомами-разрушителями.

Это не тайные знания, которые постигаются только избранными. Это альтернативная, целостная методика укрепления здоровья для людей, стремящихся узнать как можно больше о своей Душе, Духе, Предназначении и дальнейшей эволюции.