Уровни развития человека

Существует 4 уровня развития:

  1. Материальный (т.е. телесный, и им занимаются врачи)
  2. Энергетический (это система Фолля, Рейки 1-й ступени, т.е передача энергии через руки. Этой энергией можно восстановить гармонию на короткий срок)
  3. Информационный (это уровень Рейки 2-й ступени, когды через символы на любом расстоянии (Хон Ша Зе ШО Нен) можно своим намерением поправить что-то в органах, системах, восстановить какой-то энергетический баланс)
  4. Духовный (поднявшись до этого уровня, мы работаем с Духом, т.е. с целостными программами)

Многие думают, что если получил энергию Рей Ки в больной орган, то он непременно должен исцелиться. Но бывает, что из органа уходит энергия. И не разобравшись, куда она уходит, орган останется больным, сколько бы света в него ни посылали. Значит нужно разобраться и убрать негативные программы из органа, из клеток этого органа, чтобы залатаь «дыры». Когда мы убираем энергетические оттоки, тогда и результат получается более эффективным. Можно сравнить с тем, как носить воду дырявым ведром. Но если дырки заделать, тогда и  вода дольше сохранится. Так и здесь. Люди про это в традиционной Рей Ки не знают. Все пишут про Рей Ки, как про энергетическую систему, которая накачивает энергию. А то, что мы сами можем уже управлять процессом на энергетическом, информационном, духовном уровнях, об этом и не говорится.

Система Рей Ки До Сатори поднимает людей на очень высокие уровни. В традиционной системе Рей Ки невозможно достичь этих уровней, потому что там много устаревшей информации. А качественная сила даётся под новые практики.

1-я ступень Рейки – это энергетическая система. Мы прикладываем руки, и через них идёт энергия. И эта энергия даётся каждому от рождения.

2-я ступень – это уже информационная система. Мы вкладываем намерение и с помощью символов, это намерение усиливаем.

3-я ступень – это духовная система. Мы работаем с духами, т.е. с программами.  Здесь должны подключаться в работу духовно-энерго-информационные практики. Это программа должна пройти весь цикл. Полный цикл похож на замкнутую цепь. Цепь – бесконечна, когда все звенья зациклены – сколько ни крути, – она останется бесконечной. Но если её разорвать и взять одно звено, то это будет только одно звено. И, к примеру, учёные изучают только звенья, т.е. что-то в своей области знаний, а всей программы не знают, поэтому духовности нет. Можно по желанию изучить и узнать подробно работу тех или иных оттдельных цепей.  Можно интересоваться всей цикличностью.

Однако прежде чем дойти до этого уровня, необходимо освоить практики РейКи До Сатори, разобраться со всеми каналами, символами. Тогда только наши кодовые слова сработают.