Ступени обучения в Рей Ки

Существуют три ступени инициаций, которые постепенно поднимают энергетический уровень ученика, чтобы ученик привык к этому уровню и приобрёл  практические навыки работы с Рей Ки До Сатори на данном уровне.

1-я  СТУПЕНЬ

это подключение к энергии Космоса. Эта энергия у ученика очищается, её становится больше, частота вибраций энергетической системы повышается. Ученик получает способность проводить эту энергию через себя и передавать её через свои руки. Энергия, которую получает ученик, наполняет и подготавливает все клетки организма для приёма более сильного потока Рей Ки.

Посвящённый в первую ступень сможет непосредственно передавать энергию света через свои собственные руки себе, другим людям, животным, растениям. Ощущается тёплое излучение из ладоней.

Чем больше вы передаёте другим Рей Ки, тем мощнее через вас будет течь её поток.

Лабораторные исследования показали, что молекулярная структура воды, обработанная потоком Рей Ки изменяется. Она обогащается энергией, становится целебной, долго сохраняется. В сказках такую воду называли «живой». А с помощью добрых слов можно усилить целебные свойства воды. Получается структурированная вода, которая увеличивает время жизни и эффективность работы всех клеток человека. Кроме того, можно наполнять этой энергией медикаменты, продукты питания, косметику и пр.

2-я  СТУПЕНЬ

Если вы хотите расширить свои возможности при проведении курса оздоровления, тогда можно получать вторую ступень.

При посвящении ученик получает символы  для дальнейшей работы, которые позволяют работать на более высоких уровнях – астральном и ментальном, для своего дальнейшего духовного и физического совершенствования. Ученик уже способен проводить курс оздоровления на расстоянии, т.е. без прямого контакта. Уже можно не только наполнять пищу энергией, но и нейтрализовать вредные вещества, содержащиеся в продуктах. Лекарства, обработанные символами Рейки уменьшают побочные и вредные для организма воздействия.

Иногда, находясь в помещении, офисе, испытываешь дискомфорт, может испортиться настроение, появиться головная боль. Часто своими мыслями и эмоциями мы способствуем загрязнению помещения. С помощью полученных символов Рей Ки можно :

  • очистить помещение, дом, спальню перед сном;
  • ставить защиту от разных негативных нападений на машину где-нибудь на парковке, защиту на дорогу, квартиру;
  • убрать негативное состояние и отрицательные эмоции, обиды, страхи;
  • улучшить зрение и слух;
  • привести себя в гармонию и многое другое.

У многих учеников открываются их скрытые способности: ясновидение, яснослышание, способности к телепатии и всевозможные таланты к поэзии, музыке, живописи.

Центральный Внутренний Энергетический канал человека получает энергии от Земли и Вселенной.

После получения 2-й ступени, можно получать новые духовно-информационно-энергетические каналы (практики).

3-я СТУПЕНЬ.  

На последней ступени можете работать только намерением и энергией Вселенной. Вы становитесь едины со всей Силой Вселенной и ваша мысль реализуется: «Не как я хочу, а как Ты, Господи, знаешь».

Во время 3-го посвящения ученик получает Мастерский символ универсальной, жизненной энергии Рей Ки, посредством которого он может контактировать с Космосом.

Чтобы успевать восстанавливать своё здоровье и энергии в переходный период необходимы практики Рейки До Сатори 3-й ступени, которая также нужна, чтобы выйти на путь духовного развития, а не оставаться только на информационно-энергетическом уровне.

4-я СТУПЕНЬ – УЧИТЕЛЬ.

Ступень учителя даёт возможность Мастеру-Учителю посвятить ученика во все ступени Рей Ки До Сатори. Учителем становятся по зову сердца. Здесь должна идти серьёзная работа над собой, своим мировосприятием, внутренним ростом, нужно вести повседневную жизнь в соответствии с этикой Рей Ки До Сатори и, наконец, постоянно обновлять практики.

Мастер-Учитель должен знать, что отныне он должен посвятить свою жизнь Свету, служению Высшим Силам Света и Добра.

Нам многое даётся, но с нас многое и спрашивается.