Рей Ки До Сатори – Начало новой эпохи ученичества

«Всё, что есть у меня – от Бога! Всё, чего нет у меня, есть у Бога!»  (Влад Булгаков)

Мы вступили в эпоху Водолея, эпоху Ученичества. Прошла эпоха Рыб – эпоха иллюзий и заблуждений, эпоха сна и дурмана, эпоха, когда можно было делать кучу ошибок, за которые можно было расплачиваться веками. Мир меняется. Единственный способ выжить и эволюционировать – измениться вместе с ним. Сейчас иное время, иная Эпоха, время Нового Человека. Человека, пробуждённого ото сна. И именно накануне этой эпохи Водолея Вселенная послала нам помощь дар – Рей Ки До Сатори. Это система обучения и воспитания Нового Человека.

Рей Ки До Сатори – это гармоничное соединение нескольких практик, что позволяет получать впечатляющие результаты. Это высокое духовное развитие. Это качественно новые, целостные, духовно-информационно-энергетические практики. Таким практикам невозможно научиться только по книгам.  Такие практики можно получить у носителя этих каналов через ритуал. После инициации и ученик, и Мастер-Учитель имеют свои индивидуальные каналы. Они оба являются свободными, самостоятельными и самодостаточными носителями этих каналов и их развитие идёт абсолютно индивидуально.

Ко времени перехода в эпоху Водолея – нового этапа ученичества, назрела необходимость в новых духовных практиках и знаниях. И эти практики пришли вместе с Каналами Рей Ки До Сатори и их символами.

Энергия этих новых каналов и символов (каждый канал открывается четырьмя символами) более мощная, чем энергия отдельных символов в традиционной системе Рейки Микао Усуи.

Ритуал инициаций  включает в себя Мастерскую самонастройку – блиссинговую чистку, во время которой мастер очищает свою энергетическую систему, повышает уровень вибраций своего тела, т.к. во время инициации Мастер является резонатором и катализатором процесса инициации.

Далее идёт работа с учеником:  релаксация, блиссинговая чистка ученика (чистка всех энергетических центров, каналов и меридианов) и, наконец, сама инициация – передача Канала. Все каналы человек может получать после получения 2-й ступени Рей Ки До Сатори.

Человек, не владеющий никакими экстрасенсорными способностями, получает в свои руки космическую силу, которая помогает ему оздоровить не только своё физическое тело, но и Душу, а также изменить к лучшему свою судьбу и своё окружение, подняться на более высокую ступень духовной эволюции.  При этом энергетическая система человека настраивается на более высокий уровень вибраций. Любой Духовно-информационно-энергетический канал передаёт нам разумную энергию Вселенной, как Качество Бога.