Путь ученичества

«Нет ничего непонятного и таинственного, а есть та или иная степень знания. Когда знание открывает глаза, всякое волшебство исчезает» ( К.И. Антарова)

Когда мне впервые сделали диагностику состояния моего здоровья и после этого коррекцию методами Рей Ки До Сатори (убрали все сглазы, проклятия, порчу, низкоастральных сущностей из органов, карму и многое другое), я почувствовала такой приток энергии, молодость и здоровье, что хотелось летать от счастья.

Конечно, про сглазы, проклятия, порчи мы наслышаны. А вот про разного вида духов, сущностей, кармический балласт было трудно понять, так как впервые об этом слышала.

Мне в тот момент было странно и непонятно то, о чём Мастер по Рейки До Сатори Т. Ивановская говорила и странно было смотреть, как она что-то рисовала в воздухе руками и шептала на незнакомом языке название каких-то символов. Но когда утром я проснулась полная энергии и сил, я тут же сказала, что данные методики – это то, что мне нужно и важно. Это то, чему я сама всегда хотела научиться! И я твёрдо знала, что теперь меня ничто не остановит, чтобы поехать и получить эти знания.

У меня появилось страстное желание немедленно овладеть этим волшебством так, чтобы оно перестало быть волшебством, а перешло бы в другое качество – знание. Так же, как  большой огонь даёт много тепла, так  сильные желания приносят сильные результаты.

Татьяна рассказала мне о том, чем отличаются методы традиционной практики Рейки от Рей Ки До Сатори, мощные каналы и символы которой стали появляться и работать с 2001-го года. Результаты я моментально испытала на себе. Я незамедлительно поехала из Новой Зеландии учиться в Москву к профессору Александру П. Полуботонову.

«Когда готов ученик, к нему приходит учитель». И я встала на этот путь ученичества. Волшебство исчезло. Знания открыли глаза. А встав на путь знаний, прежде всего начинаешь понимать, что ничего не знаешь. Как говорят мудрецы: «Чем шире круг знаний, тем больше его границы с незнанием».