Получение информации. Биолокация.

  • «Все пути ведут к познанию истины, но не все короткой дорогой»

Раньше, чтобы получить информацию Cвыше, многие пророки входили в гипнотическое состояние. Такая работа на энерго-информационном уровне быстро изнашивает организм предсказателя.

Можно научиться пользоваться методом биолокации и получать информацию от Высшего Разума через дух, то есть входить в информационное поле на духовном уровне. Информацию человек может получать с разных планов существования, от различных духов, сущностей, архангелов и так далее. И чем целостнее будет душа у человека, чем чище будут его сознание, подсознание и сонастроенность тонких тел, тем меньше искажения и тем больше истины будет в его полученных ответах. Чем выше частота вибраций в эмоциональной и энергетической структурах человека, тем с более высоких планов он может черпать знания, информацию, ответы на вопросы.

Биолокация (лозоходство, даусинг, радиэстезия, рабдомантия, рудознатство) – эта практика изначально использовалась для обнаружения скрытых предметов, обычно расположенных под землёй, таких как источники воды, залежи полезных ископаемых, геопатогенные зоны. Для этого применялись и применяются биорамки – это достаточно древний инструмент, использующийся не только оккультистами, но и вполне обычными людьми, которые имеют для этого развитые внутренние способности.

С помощью рамки запрашивается информация, и идиомоторное движение руки, как индикатор, показывает нам то или иное состояние.

«При формулировании запроса на получение  необходимой вам информации на каждую букву произнесенного слова происходит активизация работы определенных участков хромосом нейронов древней коры головного мозга – палеокортекса. При этом хромосомы начинают излучать тонкие поля сознания в виде последовательности кодов. По этой последовательности кодов происходит поиск необходимой информации в сознании человека, хромосомах клеток его физического тела, в пространстве его самости (души) и полях сознания планеты Земля и космоса. Информация обрабатывается в них, и результаты обработки передаются нейронам древней коры головного мозга человека, которые посылали запросы в виде последоваельности кодов. Эти нейроны после принятия результатов обработки начинают формировать последовательность электрических импульсов амплитудой около 0,8 вольта и передают их в кисть руки, которая держит рамку или маятник. Кисть руки начинает совершать микродвижения сенсора (маятника или рамки) с увеличивающейся амплитудой в направлении сектора с причиной заболевания» – пишет писатель эзотерических книг, диагност- целитель В.И. Павлов.

Точность измерения с помощью биолокации очень высокая.

Можно проверить с какого уровня человек получает информацию. Часто люди берутся за биолокацию и получают информацию, или слышат голоса с эмоционального поля земли, на котором очень трудно различить, где истина, а где ложь, и как отделить зёрна от  плевел.

Хотя большинству людей легче верить в информацию, поступающую из более низких уровней тонкого плана, над значением и смыслом которой особо задумываться не надо. Там больше намешано всевозможных эмоций, искажений, деструктивных программ, которые, к сожалению, успешно притягивают к себе массы людей.

После работы с  биолокацией нужно не забывать закрывать свой духовно энерго информационный канал. Иначе через него могут цепляться различные сущности, лярвы и питаться энергией проводника (вампирить), внося в его клеточное сознание и мозг свои деструктивные программы. Более подробно обо всё этом вы можете прочитать в моей книге “Свет для Жизни”, часть 2-я.

Бывает, что некоторая часть информации понимается и усваивается сразу, но случается и такое, что сознание не готово принять, понять и переварить полученные ответы. Это будет зависить от наличия программ и ментальных установок в сознании и подсознании, которые мешают восприятию. Случается, что при услышанной информации, срабатывает программа-фильтр, и человек, возможно отреагирует классическим «этого не может быть, потому что не может быть никогда». Его сознание остается закрытым, информация благополучно “пылится” в «библиотеке сознания» в ожидании, когда человек созреет для ее восприятия.

Начинающим легче учиться запрашивать вопросы у своего Высшего Я, или у подсознания, если оно очищено от старых установок и низкочастотных энергий. Ваше Высшее Я знает точно всё о вас, но не даст ответов о другом человеке.

Информация, полученная с помощью биолокации многослойная, многоуровневая. Вспомните литературное произведение, которое вы перечитывали много раз, с каждым разом понимая некоторые значения текста все больше и глубже. Здесь тот же принцип.