Новые Духовно-информационно-энергетические Каналы

 Духовно-информационно-энергетические Каналы Рей Ки До Сатори: Кармический, Радха Рей Ки, Ассана, Ван До, Дао До, Глоссар, Джо Рей, Христос, Сатори.

  1. Кармический канал

Пирамида Кармического канала образована из классических символов системы «Каруна Рейки». Каруна – это сострадание. «Каруна Рейки» была зарегистрирована в 1995 году Мастером Рейки Уильямом Рэндом.

Кармический канал, как и все другие каналы, открывается четырьмя основными символами. Все символы дополняют и усиливают друг друга.

Из своей прошлой жизни мы приносим кармические программы различной «тяжести». Некоторые информационные  проблемы, такие как сглазы, порчи, страхи, раздражение, зависть и другие негативные программы, которые мы наработали в прошлых жизнях и не избавились от них, переходят в следующее воплощение и тогда становятся уже кармическими. И в настоящей жизни эти кармические информационные программы могут влиять на наши внутренние процессы, которые мы не всегда можем объяснить и понять. Если их не снять Кармическим каналом, они могут быть причиной различных болезней, травм, неудач в любви, бизнесе и прочее. И глупо утверждать, что кармы нет. Если уроки не пройдены, то кто бы за нас их прошёл и отработал?

Один из моих учеников любил по несколько раз в день чистить Кармическим каналом свой «сосуд кармы Души», который мы волей или неволей наполняем своими ошибочными убеждениями, раздражением, осуждением, негативными эмоциями. При этом пропадает радостное настроение, начинает болеть голова. До получения Кармического канала этот человек вечерами подолгу медитировал – очищался белым Светом от своего негатива, потом звонил мне и просил проверить, на сколько % он очистился. Проверяю – было 45%, стало 42%. Только время терял. Символы же очищают сосуд кармы Души моментально. А уж когда на Душе чисто и легко, ей петь хочется, а человеку – творить и созидать.

Кармический  канал избавляет от депрессий, восстанавливает любовь к жизни, помогает в гармонизации взаимоотношений между людьми, помогает развеять заблуждения. Символы успешнее работают, если у человека есть осознанное решение пересмотреть свои убеждения.

Разнообразие дополнительных символов Кармического канала поражает. Здесь имеются кармические – целительские символы для лечения отдельных органов; кармические символы для разрешения различных жизненных ситуаций и проблем; символы, предназначенные для чистки наших тонких тел; символы, которые устанавливают гармонию внутри клеток и между клетками (ибо как здоровые клетки могут дать команду на исцеление больным клеткам, если между собой у них не будет гармонии?)

  1. Канал Радха Рей Ки

Этот канал  является творческим бизнес-финансовым каналом. Канал Радха Рей Ки даёт возможность творческого роста и наработки деловых качеств, привлечения финансовых ресурсов и деловых партнёров. Появляются новые идеи для выхода из тупиковых ситуаций, связанных с бизнесом. Дополнительные символы работают с денежными проблемами: выход из «долговой ямы», при заключении договоров и пр.

Не стоит ждать, что деньги придут неизвестно откуда, надо работать во всех направлениях.

Если есть желание учиться и гармонично развиваться, вы не останетесь неуслышанным, вы всегда сможете заработать на это достаточно денег

  1. Канал Ассана (Экзорцизма)

Этот Канал позволяет  изгонять низкоастральные сущности из организменной системы, ставить от сущностей защиту. Также Канал очищает дома, помещения от злых домовых, «барабашек», мытарей, негативной энергии.  Дополнительные символы чистят сознание от привнесённых информационных программ, разрывают магическую привязанность к кому-либо или к чему-либо, сжигают негативные эмоции, возникающие у нас при ссорах, обидах с другими людьми и многое другое. Разрывают связь с фантомами, которые вампирят энергию по резонансным каналам.

  1. Канал Ван До

Этот канал является каналом творческих идей, он помогает нам подняться в пространство, очень напоминающее картинную галерею, где можно черпать творческое вдохновение и идеи.

Канал Ван До усиливает возможность творческого и духовного роста, открывает новый мир идей, творческого вдохновения и полёт фантазий, появляется творческий стимул. Человеку становится интересней жить.

Некоторые ученики после получения канала начинают писать стихи, хотя раньше это было только в их мечтах. Другие становятся вдруг замечательными художниками, хотя раньше кисточку не держали в руках, только лишь размышляя об этом. Третьи начинают слышать голоса природы.

  1. Канал Дао До

Основная задача этого канала – наработать главное качество ученика Бога – Духовную преданность. Именно Духовная преданность является основополагающим качеством на пути духовного совершенствования. Только тот человек, который идёт с открытым сердцем по пути духовного ученичества, заслуживает того, чтобы стать учеником Бога. Достигается быстрый духовный подъём.

Ван До и Дао До уравновешивают чувства и знания. Чтобы наши эмоции перешли в чувства, их нужно уравновесить знаниями. Эмоции часто доминируют, а нужно, чтобы они переростали в чувства. Также как и разум должен переростать в сознание, в целомудрие. Если инициировать эти два канала, то укрепляется гормональная система, т.к. организм приучится сам вырабатывать определённые гормоны, которые подавляют бактерии, вирусы.

  1. Канал Глоссар

Канал Глоссар, являясь каналом яснознания, ясновидения и яснослышания, даёт возможность слышать Слово Бога, понимать и говорить Слово Бога.  Здесь с вами могут работать Ангелы-Учителя – проводники различных знаний или Вознесённые Мастера- Учителя.

Дополнительные символы усиливают интуитивное восприятие и ясновидение, развивают внутреннее духовное зрение.

  1. Канал Джо Рей (целительский)

Канал Джо Рей и дополнительные символы этого канала предназначены для работы с физическим телом человека, его физическими органами, а также с нервной системой и психикой человека. Символы работают на клеточном и генном уровнях, т.е. с телесным Духом  и Душой.

Канал с дополнительными символами легко справляется с острыми воспалительными состояниями: пневмонией, бронхитом, радикулитными болями, циститами и прочими болезнями острого, но не хронического характера.

Хронические болезни: бронхиальная астма, ревматизм, язвенные заболевания – лечатся постепенно, в несколько этапов, и довольно продолжительное время, иногда, к сожалению годами, в зависимости от запущенности заболевания. Но если учесть, что мы своими хроническими болезнями порой страдаем десятилетиями, то, наверное, стоит поработать с символами Рей Ки До Сатори несколько недель – месяцев, чтобы избавиться от изматывающей болезни окончательно, не нанося вреда лекарствами каким-либо органам.

Нельзя лечить болезнь. Можно лечить больного, учитывая его духовное развитие. Не приведя в равновесие всех сил в человеке, его не вылечишь.

  1. Канал Христос

Канал Христос – это путь Сына Божьего, путь Апостола. Основная задача этого канала – дальнейшее развитие человека, как избранника   Бога.  Душа стремится самостоятельно развиваться, искать, находить лучшие пути, и далее, идти с Божьей помощью, т.к. останавливаться на достигнутом нельзя. Важно помнить, что человек сам  заявляет о своей готовности идти этим путём, а после следуют многократные проверки. Если испытания пройдены, причём испытания даются только по силам, тогда даётся возможность войти в состояние Христос, а далее нарабатывать более высокие качества и способности.

Работа с этими символами даёт большое количество жизненной энергии, гармонию, покой и радость. Даёт возможность общения с Вознесёнными Мастерами, с теми, кто прошёл этот путь раньше нас.

  1. Канал Сатори (Божественной любви)

Вселенная посылает  различные Каналы (набор из 4-х основных символов), но в строго определённом порядке.

Канал Сатори – это Духовно-информационно-энергетический канал, позволяющий нам нарабатывать духовные качества – качества Бога.

Символы позволяют человеку моментально освободить свою Душу от ненужного мусора, в виде низких эмоций, страстей, привязанностей и желаний, которые скопились в нашей Душе. Символы помогают отдать себя в руки Бога, наработать качество яснознания, что намного важнее, чем ясновидение и яснослышание.

Канал Сатори убирает родовые проклятья с душ родственников на нижнем астральном уровне, помогая им подняться на более высокие уровни вибраций и вступить вновь в реинкарнационный процесс.

Проклятие – это информационная программа злого посыла, которая вносится в тонкие структуры человека с очень большой силой. Её может нанести любой обиженный или обозлённый человек. Если такая программа не снимается при жизни «проклятого», то, во-первых, она становится кармической, т.е. записывается на каузальное тело.

А во-вторых, и это самое страшное, то, что Монада (совокупность Души и Духа) такого человека- после смерти попадает на нижние плотные астральные уровни, не соответствующие духовному уровню человеческой Монады. На нижнем астральном уровне обитают Духи-Монады животных, и человеческой Монаде здесь не хватает энергии, она «вязнет», как в болоте, и не может подняться самостоятельно вверх и вновь реинкарнироваться.

Поэтому «проклятая» Монада по резонансному (генетическому) каналу присоединяется к живущим родственникам и забирает часть энергии от них на себя, но и это полбеды. «Проклятая»  Монада «заражает» живого человека своей кармической программой, и Монада такого родственника попадает на нижние астральные уровни – это называется духовно-родовым проклятием. Программа родового проклятия поражает всё больше и больше людей, всё больше и больше душ родственников попадает на нижние астральные уровни. С такими родовыми проклятиями обычные целители не могут справиться – у них не хватает энергий. Можно справиться только лишь работая с Каналом Сатори.

Мастер-целитель не подключается резонансно к пациенту, лишь помещает пациента в энергетический поток и через энергетический канал пациента направляет достаточное количество энергии по родовому каналу к душам родственников в нижний астральный уровень.

Физическая боль – это знак того, что вы нарушаете Закон Космоса!

Болезнь – это сбой между клетками в энергоинформационном обмене, между клетками, между органами, между Душой и Духом, между Духом и универсальными космическими энергиями, а так же между телесным Духом и энергиями Земли, что резко снижает возможности адаптации организма к постоянно меняющимся условиям среды обитания.