“Свет для Жизни”, Часть 2.

Эту книгу-учебник можно приобрести в электронном формате, перечислив US$ 15 (за 2-ю часть)





Эту книгу-учебник можно приобрести в электронном формате, перечислив US$ 25 (за 1-ю и 2-ю части)

Иногда кнопка «Купить сейчас» не работает, в этом случае вы можете внести соответствующую сумму на мой PayPal по адресу [email protected] и я пришлю вам PDF-файл в течении следующих 12 часов. Можно заплатить через: Western Union, Elena Alekseeva, Ecuador, Loja.

Если вы интересуетесь методами самоисцеления, хотите узнать, как можно изменить свою судьбу к лучшему, как устранить помехи в развитии бизнеса; если вы увлекаетесь духовным самопознанием, благополучием и эволюционным развитием своей души, то эта книга-учебник обязательна для вашего прочтения. Многие переданные в книге знания действительно уникальны.

Надеюсь, что описание различных жизненных примеров и информация, переданные на страницах книги, помогут вам сориентироваться в этом многообразном и многосложном мире.

Учебник даёт ответы на самые разные вопросы, волнующие многих людей, и методы их решения с помощью практических занятий. Для занятий, как и в первой книге, предлагаются фотоновые цветовые лучи света, идущие с высшего плана существования через божественные кристаллы. Лучи помогут каждому желающему вернуть себе или обрести свои целительские способности. Вы почувствуете великолепие и могущество божественной силы этих лучей.

Вы научитесь освобождать себя, свой дух и душу от старых программ, с которыми вы пришли в эту жизнь, но которые уже не соответствуют эпохе Водолей. Из-за несоответствия этих программ, человеку трудно принимать новые решения и адаптироваться в изменяющемся мире.

Конечно же, в предложенных мною практиках по самоисцелению и самосовершенствованию, можно использовать и любые другие излюбленные, привычные вам инструменты (символы, мыслеформы, шары света, молитвы и так далее; или комбинировать их).

Пусть результаты этих знаний и практик вас только радуют.

Оглавление

II часть


Глава 1. Используя свет, жизнь обретает цвет
Глава 2. Когда и как использовать цветовые лучи света
Глава 3. Значение слов в мыслеформах
Глава 4. Миссия или предназначение
Глава 5. Мир божественной эволюции и мир
Инферно (демонический мир)
Глава 6. Низко-астральные сущности
Глава 7. Космические деструктивные сущности
Глава 8. Космические демонические сущности
Глава 9. Сотрудничество контактёров и целителей с сущностями
Глава 10. Как остановить вторжение деструктивных сущностей
Глава 11. Сущности в вашем жилище
Глава 12. Домовые, барабашки
Глава 13. Злые духи
– Практические занятия.
– Очищение от лярв
– Очищение от низко-астральных сущностей
– Очищение от космических деструктивных и космических демонических сущностей
– Очищение жилища от злого духа

Глава 14. Здоровый телесный дух – здоровое тело
– Практические занятия.
– Интегрирование души телесного духа
– Исцеляем телесный дух, восстанавливаем здоровье на клеточном уровне
– Исцеляем резонансные каналы между телесным духом, душой и божественным духом

Глава 15. Божественный дух и суицид
– Практическое занятие.
Оставляем только один божественный дух для своей эволюции

Глава 16. Переход от полярности к полю единства. Новые и старые программы духа
– Практическое занятие.
Освобождаемся от программ эпохи рыб

Глава 17. Другие причины потери энергий
Глава 18. Влияние луны на самочувствие
человека. Энергии инь-ян
– Практическое занятие.
Удаление энергетических оттоков к луне. Балансируем инь-ян

Глава 19. Что делать с завистливыми и тёмными людьми?
– Практическое занятие.
Разрыв резонансного канала с энергетическими паразитами

Глава 20. Аяуаска. Шаманы и другие, кому мы отдаём свою энергию
Глава 21. Люди-фантомы
– Практическое занятие.
Разрыв энергетической связи с фантомами
– Практическое занятие.
Разрыв энергетической связи с колдунами, с тёмными и ложными: магами, экстрасенсами, духовными учителями, шаманами, гадалками, священниками

Глава 22. Виды эгрегоров. Как от них избавиться?
Глава 23. Работа с эмоциями после избавления от эгрегоров
– Практическое занятие.
Разрыв энергетической связи с эгрегором
Глава 24. Существует ли карма?
Глава 25. Обиды на родителей. Родовая карма
– Практическое занятие.
Освобождение от невысказанных обид на родителей

Глава 26. Невыполненные обещания, обеты, клятвы
– Практическое занятие.
Освобождение от невыполненных обещаний, обетов, клятв

Глава 27. Ваше древо жизни
Глава 28. Когда старость не в радость
Глава 29. Боли в мышцах. Недостаток праны в теле
Глава 30. Внутренние и внешние генераторы энергий человека
– Практическое занятие.
Очищение тонких энергий от энергетических и психических блоков

– Практическое занятие.
Взаимодействие химических элементов с тонкими энергиями. Выработка гормонов

Глава 31. Повышайте частоту своих вибраций
– Практическое занятие.
Повышение вибрационной частоты

Глава 32. Донорская кровь – чужеродные программы и опыт чужой души
– Практическое занятие.
Очищение состава крови от воздей-ствий донорских программ и опыта чужой души

Глава 33. Вред электромагнитных излучений
– Практическое занятие.
Как очистить себя от нанесённого вре-да электромагнитных излучений.
– Практическое занятие.
Защита от электромагнитных излучений

Глава 34. Почему болеют просветлённые?
Глава 35. Создавая голограммы, мы проектируем своё будущее
Глава 36. Верьте в то, что делаете. Живите и процветайте вместе с планетой
Отзыв читателя

Глава 32.

ДОНОРСКАЯ КРОВЬ – ЧУЖЕРОДНЫЕ ПРОГРАММЫ И ОПЫТ ЧУЖОЙ ДУШИ


Как не любить свою кровь, если она носительница жизни, наш иммунный защитник. Кровь — это микромир, качество жизни которого зависит от качества получаемой человеком энергии и имеющихся программ при рождении.
Лейкоцитам (белым кровяным тельцам), перемещающимся по капиллярам, необходимо иметь чистую энергию, которая должна быть сильнее, чем энергия той же раковой клетки. Главная сфера действия лейкоцитов – это иммунная защита, они охотятся за чужеродными телами: бактериями, вирусами, грибами. И если энергия лейкоцитов станет слабой, то организм будет беззащитен от нападения любой инфекции, которая тоже, как и всякий живой организм имеет свои энергии и программы.
Становится понятно, почему переливание крови несёт в себе серьёзный риск. Помимо того, что донорская кровь – это чужеродная субстанция, которая может привести к иммунным осложнениям, существует также вероятность передачи вместе с ней инфекционных болезней. Получается, что человеку и так плохо, а ему ещё могут влить и чужую инфицированную грибками кровь.


Конечно, кровь предварительно проверяется в лабораториях на СПИД и гепатит, но другие инфекции могут оставаться незамеченными. Проблема в том, что микробы меняются, мутируют, появляются новые вирусы, бактерии, микроорганизмы, которые не всегда улавливают даже современные тест-системы.
Другая проблема состоит в скрытом периоде, когда вирус в крови уже есть, а иммунный ответ на него в виде антител ещё не сформирован. Носитель (донор) может прекрасно себя чувство-вать и даже не подозревать, что заражён.
К тому же, беженцы и иммигранты, крайне нуждающиеся в деньгах, готовы сдавать кровь по низким ценам, что представляет дополнительную опасность. Их скрытые в крови специфические региональные инфекции обычно пропускают при тестировании. Вот и происходит борьба своих собственных лейкоцитов с чужими лейко-цитами и привнесёнными инфекциями. И победит тот, чья энергия сильнее.


Но важно ещё и то, что с кровью в тело человека входит и информационный опыт, наработанный чужой душой. А опыт, как вы понимаете, приходит не всегда положительный.
Там может находиться и карма души, и программы, привнесённые деструктивными сущностями, и негативная тёмная энергия (информационные вирусы), набранная от других людей в виде сгла-зов, проклятий, порч, чего сейчас немало на людях. К душе крови человека могут быть налеплены и частички от чужих душ со своими программами. Всё это может в дальнейшем повлиять не только на состояние здоровья реципиента, но и на его судьбу, действия, мысли, отношение к окружающему миру.
Поэтому всем, кому приходилось получать донорскую кровь, я рекомендую выполнить практическое занятие, которое поможет очистить вас от чужого опыта, программ и чужих частичек души. После энергетической чистки можно проделать профилактическую чистку крови различными травами, подобрав индивидуальный курс, в зависимости от симптомов.

Глава 33.
ВРЕД ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ


На Земле всё живое находится в постоянном взаимодействии с естественными и искусственными электромагнитными полями и всякого рода излучениями.
В современном техногенном обществе все живые организмы подвержены воздействию массивного электромагнитного излучения от различных технических устройств. Это и привычное электрооборудование зданий, и радиоволны, и телевизионные сигналы, и спутниковая/сотовая связь, Wi-Fi, рентгеновские лучи и так далее.
Большая часть этих излучений имеет небольшую мощность и нами практически не ощущается, но тем не менее живым организмам и людям в том числе, приходится затрачивать свою жизненную энергию на нейтрализацию этого воздействия и восстановление гармонии. И этой энергии всегда недостаточно.
При комплексном воздействии множества различных электромагнитных излучений, их вредоносное влияние взаимоусиливается, и живые организмы всё чаще начинают давать сбои, что может выражаться в виде различных болезней, мутаций и преждевременной смерти людей и животных.


Каждый электрон, каждый атом, входящие в состав человеческого тела вибрируют с присущей им частотой. В свою очередь, каждая клетка, состоящая из различных атомов, имеет уже свою частоту вибрации, присущую этому виду клеток, и так по восходящей – ткани, органы, системы и, наконец, – человек целиком. Все эти составляю-щие вибрируют в своих диапазонах частот, взаимодействуя друг с другом.
В дикой природе, если не происходит никаких катаклизмов, все организмы и объекты находятся в гармоничном взаимодействии, что даёт им шанс полностью прожить своё текущее воплощение естественным образом.
Вы это не ощущаете, поскольку можете видеть только свет, а слышать только звук. Хотя, даже, если вы сидите в полной тишине с закрытыми глазами, сквозь ваше тело проходят миллионы телефонных разговоров, ни на секунду непрекращающиеся, многоканальные картинки телевизионных передач и радио болтовня. И всё больше людей жалуется на отсутствие энергий и различные труднообъяснимые недомогания. Поэтому некоторые люди, особенно живущие в больших городах, начинают задумываться, как защитить себя от этих вредных воздействий.
Я не буду останавливаться на технических видах защиты, они существуют во всё увеличивающемся разнообразии и об этом можно прочитать в других источниках. Но мне была передана информация о цветовых лучах, которые не только смогут очищать вашу тонкую энергетику от уже полученных электромагнитных излучений, но и будут защищать вас в течении какого-то времени, на период продолжительности до 24-х часов (эти же практики подходят и для очищения и защиты от химтрейлов).


Каждый человек может проанализировать и сделать вывод, в какой зоне интенсивности электромагнитного излучения он живёт и решить для себя, нужно ли ему защищать себя таким образом, или нет.
Если вы утром очистили себя и поставили защиту из цветовых лучей, то она может защищать вас в течении 24-х часов. На следующее утро нужно проделать те же самые упражнения на очищение и защиту.
Безусловно, одни люди могут получать в течении дня больше электромагнитных излучений, другие меньше. Поэтому каждый должен сам решить, достаточно ли защищать себя только утром, или есть необходимость делать это и вечером.
Защититься, значит наполнить себя цветовыми лучами, которые будут работать внутри вас в течении суток, излучая полученный свет наружу, чтобы сохранить ваши энергии и тонкие тела.
Конечно же, если вы владеете методом биолокации или кинезиологии, то можете лично для себя спросить необходимо ли вам делать такую практику. Если да, то определите, сколько часов цветовые лучи будут защищать вас, и достаточно ли только одного очищения – утром?