Создавая голограммы, мы проектируем своё будущее.

Создавать голограммы не просто увлекательно, но и полезно. Однако, как и во всём, если делать это неумело, то можно и навредить не только себе, но и подпортить линию судьбы других людей. Есть правило – не злоупотреблять шарами-голограммами исполнения желаний. Создавайте их, когда имеется в чём-то реальная нужда, чтобы не тратить энергию чисто ради любопытства.   Не ограничивайте себя земными мерками при создании образов, ситуаций в своих голограммах. У нас есть возможность быть голографической проекцией многомерной Вселенной.

Если, к примеру, на земле вы одиноки среди родных, то в голограмме при желании вы будете непременно счастливы на самом высоком уровне, на уровне души и духа. Небесный свет радости начнёт наполнять вашу проекцию и окутывать комфортом, пониманием, лёгкостью. Если у вас что-то болит, вы не здоровы, то в правильно выстроенной голограмме вы будете молодыми и весёлыми. И чем чаще вы себя начнёте “видеть”, чувствовать, ощущать в своих волшебных шарах – голограммах, тем быстрее и легче ваши желания начнут материализоваться. Вы научитесь проще реагировать на свою боль, возраст, потому что растворение страхов, дуальности, линейности позволит почувствовать в себе созидательный свет, его качество. А это совершенно иные чувства, осознание, принятие и понимание жизни в целом.

Перед тем, как создать в своём воображении голограмму, постарайтесь освободить сознание и подсознание от накопившейся информации и мыслей. Пусть они летят себе к солнцу словно птицы. Если ваше подсознание не будет очищено от низкочастотных мыслей, то Божественный план не сумеет помочь вам создать голограмму. Вас будет манить к себе лишь эмоциональный уровень, со всеми его искажениями и фантазиями.

Если при создании голограммы вы не чувствуете радости, а ощущаете какое-то давление, уныние, тогда перенесите это занятие на другой день. А если и в другой день появятся похожие чувства при создании того же желания, тогда возможно вы неосознанно (или осознанно) хотите вмешаться в чью-то линию судьбы, или создать то, чего вовсе не предусмотрено и не запланировано в программах, сколько бы вы ни пытались кому-то «помочь», «улучшить» положение чьих-то дел.

Голограммы можно создавать и тогда, когда вы увидели плохой сон, или вам предсказали болезнь. Лучше все неприятности «переписать» силой намерения и воображением, потому что нежелательная информация может остаться в вашем подсознании, или эмоциональном/ ментальном поле. Необходимо мысленно стереть неприятную информацию и создать благоприятную картину событий.

Как-то молодая женщина позвонила и рассказала, что одна профессиональная ясновидящая увидела у неё какие-то проблемы с маткой и сказала, что она сможет родить только после длительного лечения. Я люблю, когда появляется информация, которую можно пересмотреть, перепроверить, стереть и перепрограммировать. Мы тут же нашли причины помутнения света в матке, удалили, создали новую картинку, и женщина вскоре родила замечательную девочку. Мне нравится, когда, будь то предсказатель или учитель, умеет не напугать своим видением, а преподнести его, как один из вариантов судьбы и посоветовать, что делать, чтобы улучшить ситуацию.

Желательно не пытаться создавать в своей голограмме крупный денежный выигрыш в лото. Деньги – это тоже энергия, и не каждый может справиться с её огромным количеством. Не составит труда растратить за короткий срок свой энергетический денежный запас, который судьба распределила на долгие годы. У Бога-то всего много, а даст Он столько, сколько мы сумеем переработать. Должна быть обоснованная причина при любом запросе и в денежном в том числе.

Одна женщина, увидев наш сад и дом, восхищённо заявила:

– Как я хочу себе такой же дом, как у вас!

– Для чего? – поинтересовалась я. Женщина удивилась вопросу.

– Ну как для чего?! Я тоже хочу так же сидеть в саду и наслаждаться жизнью.

– А кто тебе сказал, что я только наслаждаюсь жизнью? Я весь день тружусь: в саду, принимаю людей, обучаю их, отвечаю на вопросы в письмах, даю советы, провожу много времени в медитациях, занимаюсь исследованиями.

– Ну, и я хочу у себя людей принимать.

– Для чего? Для чего людей принимать?

– Здрасьте. Будем сидеть, болтать, отдыхать.

Тогда я ей объяснила, что для таких целей нужно не к Богу обращаться за просьбой (чему я учу), а совершенно к иным силам. Потому что, когда заявляешь, что тебе нужно то-то и то-то на благо, на какие-то высокие цели, на служение Богу и людям, тогда всё придёт легко и голограммы в этом плане будут не нужны.

Так же голограммы можно создавать, когда хочется с кем-то помириться, или желаете, чтобы человек перестал вас просто доставать. Если между вами происходят частые ссоры; вами овладевает зависть, ревность; вечно хотите поучать другого человека, как жить и т.д. и т.п., то, возможно, между вами имеются неотработанные уроки из прошлых жизней. И в этой жизни вы  будете встречаться опять и опять, чтобы, наконец, простить друг друга, принять такими, какие вы есть и позволить друг другу жить так, как хочется каждому из вас без истерик и претензий.

Итак, вы находитесь в спокойном и расслабленном состоянии. Создайте свой энергетический двойник – фантом. Это будет копия вас, только энергетическая. Вы будете соединены серебристым шнуром, идущим от пупка. Ваша жизненная энергия пойдёт по шнуру к вашему фантому и станет подпитывать его при работе с вашими желаниями. Поместите фантом в голограмму – шар, сферу, которая может быть любых цветов и оттенков. Демоническая иерархия не умеет создавать голограммы. Поэтому нам в помощь будет только Божественный план.

К примеру, вы мечтаете встретить человека, с которым вам будет интересно и увлекательно жить.…Представьте перед собой шар, радужную сферу. В ней находитесь вы сами, то есть ваш воображаемый двойник. Мысленно призовите человека вашей мечты. Вообразите его перед собой. Рассмотрите черты лица, рост, возраст, улыбку, манеры, представьте, как звучит голос, смех и т.д. Начните разговор. Заведите любую, волнующую вас тему. Почувствуйте лёгкость в общении, радостные и высокие чувства к этому человеку. Общайтесь столько, сколько пожелаете. В конце непременно поблагодарите за встречу. И чем больше вы станете общаться с воображаемым партнёром, тем быстрее он сможет материализоваться в вашей действительности.

Если вами руководят чистые чувства при встрече в голограмме, то и в жизни человек появится настоящий, с высокой душой. Если же вами овладевают эгоистичные мотивы, мысли о сексе, о том, как ваш партнёр будет беспрекословно исполнять все ваши желания, обеспечивать вас, чтобы вы, наконец, смогли отдыхать и наслаждаться жизнью, – в таком случае, перед вами может появиться фантом – человек без души, которым управляет инфернальный мир, т.е. тёмные сущности высокого уровня, руководящие нижними планами.

Не забывайте, что нельзя привлекать к себе, таким образом, какого-то конкретного человека, которого вы уже знаете, или украсть его/её у другого человека. Так вы можете поломать не только свою судьбу, но и его/её.

Вы можете просматривать в голограмме любую жизненную ситуацию, улучшать её, изменять ход событий. К примеру, я в своём саду так наработалась, что спину не могла разогнуть. Я тут же увидела себя в сфере – бегаю среди цветов, потом с дельфинами купаюсь – молодая, гибкая, полная сил и энергий. После того, как насмотрелась, я это видение взяла и как бы в себя вдохнула вместе с моим вернувшимся «двойником». Сразу появилась лёгкость во всём теле. Хотя, если говорить о боли/ болезни, то нужно ещё и устранять энергетические и эмоциональные блоки и поднимать намерением частоту вибраций ослабленного или больного органа (системы, клеток, тканей – то, что беспокоит). И не игнорировать, конечно же, здоровый образ жизни, народную медицину, гомеопатию, витамины, сауну, спорт и т.д.

Удачи всем и каждому в ваших практиках!