Связь с Творцом, или с демонической системой.

Мир Божественной эволюции и мир Инферно (демонический мир).

К миру Божественной эволюции относятся светлые души, ангелы-хранители, ведуны, волхвы (спиритуальные люди, способные управлять материальностью); матричные структуры; высокодуховные цивилизации; Боги, формирующие процессы в материальных мирах. И наконец, над всеми структурами стоит  Творец – создатель мироустройства со всеми существующими законами, включая в себя и демонический мир. Он содержит в себе всех и вся.

Если у человека не утеряна связь с Творцом, то он может получать чистую энергию и использовать её. Он знает, на что её направить, для какой цели, и на какой срок.

Если же связь с Творцом утеряна, то человеку трудно удержать чистый свет, потому что социум, который находится в тесном сотрудничестве с элементалами (миром Инферно), предлагает и навязывает различные эмоции – страх, зависть, осуждение, раздражение, злость.

И чистая Божественная энергия смешивается с грязным негативным светом и переходит уже в другое качество.

На эту образовавшуюся энергетическую смесь  начинают слетаться лярвы, помогающие человеку зацикливаться на своих мыслях. Эти мысли выделяют тонкоматериальную субстанцию, которой питаются паразитические существа.

Шарообразные тонкоматериальные существа – лярвы обитают в пространстве вокруг головы человека. Они и начинают нашёптывать человеку порочные мысли, уводя со светлого пути, провоцируют на беспокойства, страхи, раздражения, ссоры. Если человек не замечает и не понимает знаков вселенной, то он начинает идти на поводу у астральных сущностей.

Более сильные из сущностей проникают в тело человека, перемещаются там из одного органа в другой, питаясь энергией этих органов. Если человек скрывает в себе тайные желания (думает одно, говорит совсем другое), тогда у него могут даже поменяться черты лица – стать грубее.

При постоянных мыслях о несчастной, или недостаточно полученной любви, лярвы будут забирать энергии из грудной части тела, включая область спины, создавая боль и дискомфорт. Если человек не может взять ответственность за себя в свои руки, то боль будет испытывать в шее и плечах.

Человек с лярвами ищет себе подобного. Встретившиеся лярвы видят в этих людях схожие комплексы: жалуются друг другу на сложности жизни, на членов семьи, друзей, проявляя жалость к себе. Лярвы провоцируют людей на нервозность, страхи, гордыню, жалость, на то, что никто их не понимает и т.д…  Лярвы занимаются сексом и начинают размножаться при частых скандалах и ссорах своих хозяев. А новорождённые лярвы ищут себе уже новых хозяев.

Через каналы от лярвы к человеку могут вселяться сущности более высокого порядка инфернального мира – это бесы, демоны.

Итак, лярвы – это сущности низкого и среднего порядка мира Инферно. Многие из них желают материализоваться и эволюционировать через человека. Лярва всегда соперничает с душой. Душа – это эмоциональный мир человека, который лярва страстно хочет разрушить. Поэтому к концу жизни у многих людей меняется личность, т.к. вся жалость и любовь сконцентрирована на лярве.

О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков:
• У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете.
• У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, страхи и т.д.
• Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические.
• Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.
• Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.
• Пальцы рук и ног часто холодеют.
• Зрение иногда становится как бы мутноватым.

Лярвы отсылают энергию, забранную у человека, в более высокие структуры – в демонический общаг.

С этого общака часть энергии берут  маги, колдуны, экстрасенсы, которые  стоят на порядок выше и получают информационную поддержку с более высокой системы Инферно.

Демоническая иерархия – это вспомогательная структура вселенной. К ней относятся и эгрегоры, которые затягивают к себе массы людей (эгрегоры политики, бизнеса, семьи, религии, верования, в которые человек начинает слепо верить). Есть компьютерные эгрегоры, эгрегоры фэйсбука, которые тоже приковывают человека к экрану, и человек теряет часть своих жизненных сил, данных ему для эволюции, а не для деградации.

Дальше идут высокотехнологические материальные системы, которые формируют государственные структуры, координируют деструктивный путь людей, подавляя их ментальные способности.

Над этими системами стоят демонические иерархи, руководящие нижними планами своего мира. Для лярвы – это боги.

И, наконец, источник всей демонической системы – Инферно. Демон, который собирает энергию, полученную со всех своих низших организационных систем.

Чем больше у человека негативных эмоций, привязок, идеализаций, догм, мыслей дуального характера, тем больше появляется пищи для лярв, которых порождает человек своими энергиями, а низменными желаниями вдыхает в них жизнь. Сильно выраженный у человека навязчивый страх, не поддающийся полному логическому объяснению – это и есть последствие жизнедеятельности лярвы.

Каждый человек распределяет полученную чистую Божественную энергию по-разному, в зависимости от уровня духовного развития, который в свою очередь зависит от чистоты духа, души, сознания, подсознания.

Большинство людей не хотят тратить время на работу с чистой энергией, и отдают себя в руки социума, попадая под обстрел со стороны астральных сущностей.

Человек тратит одинаковое количество энергий на то, чтобы стать счастливым, или несчастным.

Продолжение по самоочищению и восстановлению энергий в статье «Да вернутся ко мне все мои энергии!»