Победить вирус герпеса

Плохое настроение, особенно, если оно затянутое, хроническое, притягивает к себе паразитов, бактерии и вирусы, которые начинают развиваться в теле человека пуще прежнего. Спящие внутри вирусы кандидоза, рака, вдруг активируются. Люди начинают бороться с вирусами, болезнями, страхами и т.п.

Однако, вирусы, в этих случаях стремительно включаются  в эту игру и начинают бороться с желанием человека выздороветь. Оставим борьбу, с тем же вирусом герпеса. Лучше мысленно отправиться в место его обитания и заявить, что этот вирус достоин Божественной любви. Заявить, что мы знаем и чувствуем, каково это быть достойным Божественной любви. И всё!

Вирус тоже начинает вспоминать и чувствовать эту, забытую любовь, и человек выздоравливает. Болячки герпеса исчезают. Вирус HSV-2 вызывает генитальный герпес, базируется в крестцовом нервном узле спины. Вирус  HSV-1 (герпес на лице) базируется в нервном узле тройничного нерва в области ушей. Вот туда и нужно направлять своё внимание, воображение при исцелении намерением.