Новая форма энергий. Божественное дыхание.

Очень скоро наш нос будет распознавать многие типы энергий (у некоторых это уже происходит). Поэтому у многих сейчас возрастает чувствительность носа, которая используется для поглощения праны. В нашем носу свербит, нос «бежит», чихаем, как при гриппе. Но это не грипп и не аллергия. В нас развивается новое чувство – чувство поглощения энергии. Иными словами – это и есть Божественное дыхание.

Незадолго до получения описанной выше информации, мне было показано в медитации такой способ дыхания: я делала ВДОХ и видела внутренним взором, что мой внутренний Бог, стоящий в пространстве моего сердца, делал в это же время ВЫДОХ. Я делала выдох, а Он делал вдох. Я, как шар, то надувалась, то уменьшалась, но при этом одна форма находилась в другой, как тор. И я поняла, что нет разделения между вдохом и выдохом. Есть единый и вдох и выдох. Когда мы вдыхаем, мы вдыхаем ту Божественную энергию, которую выдыхает при этом та же Божественность, наполняя нас жизненной силой.

При практиках Божественного дыхания, начнёт  формироваться и развиваться ещё один энергетический центр – центр у основания черепа сзади. Центр будет обретать равновесие через чувство поглощения энергии с помощью носа.