Методы Божественного исцеления.

Елена АлексееваВсякий раз, когда происходят изменения в нашем физическом теле и при любом изменении на клеточном уровне (ДНК), часто появляется апатия, недостаток энергии, боль в разных частях тела, создаётся повышенное эмоциональное состояние. И если мы понимаем происходящие процессы и своё меняющееся состояние, то каждый раз после таких очередных испытаний приходит сила, которая облегчит наше самочувствие в следующий раз.

Практически все мы осознали, что в течении жизни мы сами создали себе букеты болезней, часть которых, возможно уже исцелили, а тут ещё какие-то духовные изменения меняют нашу биологию, от чего становится не легче. Однако не будем падать духом, а продолжать укреплять своё любимое тело.

Так как наши душа и дух эволюционируют, они наполняются более чистым светом и повышают свои вибрации. Поэтому нам необходимо помочь нашим системам, органам, клеткам повысить их собственные вибрации, чтобы вибрации души и сознания ослабленных органов соответствовали вибрациям нашего Божественного духа. Введение гармоничной вибрации может исцелить болезнь. Две вибрации не могут находиться в одном месте.

Однако необходимо помнить, что нельзя злоупотреблять некоторыми методами вибрационного исцеления, они могут истощить человека (сюда входит слушание музыки, использование ароматических масел и т.д. Так же как и с едой – переел, и самочувствие ухудшилось). Слушая музыку с различной частотой звука, одним людям нравится, другие через минуту впадают в депрессию. А ларчик просто открывался. Если вы настроены на одну частоту, то она вольётся радостью и оздоровит, если частота не резонирует с вашей вибрацией, то и навредит.

Легче, быстрее и эффективнее научиться со-настаивать вибрации физического тела с вибрациями своего Божественного духа. Конечно, это хорошо проделывать утром, чтобы был радостный и здоровый настрой на день, а так же перед сном, чтобы органы и клетки восстанавливались. Делюсь с вами, как я делаю для себя. Это занимает у меня от двух до пяти минут, так как с каждой практикой настройки происходят быстрее и моментально ощущается результат. Если описанная информация резонирует с вами, то попробуйте моим методом исцелить себя и со-настроить вибрации тела с вибрациями духа. Настройку перед медитацией каждый уже, думаю, знает, как делать. Сели ровно. Очистили ум от непереваренной информации и негативных мыслей. Дышим медленно, спокойно, глубоко и произносим про себя намерение:

– Повелеваю! Прямо сейчас кровеносная система (ваше имя) вошла в пространство Божественного духа (в середине головы, место гипофиза)… Дух со-настроил вибрации души, тела и сознания кровеносной системы (ваше имя) со своими вибрациями…. Исцелённая кровеносная система (имя) имеет те же вибрации, что и Божественный дух (ваше имя)…  Благодарю. Свершилось.

Повторить несколько раз, находясь в пространстве духа. После мысленно переместить свою любую систему, орган, клетки, ткани, которые желаете исцелить в пространство сердца, где находится наш внутренний Бог, наша искорка Божья. Концентрируемся на Божественном дыхании, произнося слова:

–  Прямо сейчас кровеносная система (ваше имя) наполняется Божественной любовью… Мой внутренний Бог живёт в кровеносной системе (ваше имя)…. Кровеносная система (ваше имя) живёт в моём внутреннем Боге… Кровеносная система (ваше имя) живёт ДЛЯ моего Бога…. Благодарю. Свершилось.

Не зацикливается на результатах.

Делайте сегодня то, что другие не хотят. Завтра будете жить так, как другие не могут. © Джаред Лето