Как узнать методом кинезиологии что полезно лично для вас .

Интернет сейчас завален информацией с рекомендациями о здоровье, полезном питании, образе жизни. И, конечно же, сразу хочется на себе всё испытать, испробовать и оздоровиться. Однако нашему организму не всегда нужны те или иные разрекламированные витамины, минералы, БАДы, сыроедение, модные виды спорта и т.д. Мы смотрим на соседа, который после йоги сока выпил и бегает весь день, не знает, куда энергию деть. И нам так хочется, а получается иногда и такое, что после полезных упражнений шею скрутило, позвонок сместился; после сыроедения колики в кишках. Мы сразу делаем вывод, что это не для нас, а только для ненормального соседа. И следуем очередным советам соседей, друзей, знакомых.

Поэтому мне захотелось дать некоторые рекомендации о том, как можно в домашних условиях проверить пользу тех или иных рекомендованных практик или разрекламированных препаратов для себя.

Лучше, конечно, научиться методу биолокации, чтобы узнавать более точный ответ на запрос. Некоторые люди способны слышать советы от своего высшего «Я», общаться по энергоинформационному каналу. Быстрее всего можно научиться практике по кинезиологии, используя её, как скорую помощь, можно самим  узнавать, что именно сегодня и сейчас полезно конкретно для вас.

Например, вы собрались съесть яблоко и хотите проверить, будет ли от него польза, или вред.

Упражнение:

  1. Встали ровно. В левую руку возьмите это яблоко и приложите его к верхней части живота. Правую руку вытяните вперёд на уровне груди, или отведите в сторону. Держите ровно. Пальцы прямые, или сжаты в кулак. При этом задайте вслух вопрос:

– Моему организму полезно это яблоко?

После заданного вопроса пусть второй человек надавит сверху своей рукой на ваш правый кулак (или чуть выше), пытаясь опустить его вниз, используя разумную силу, т.к. это не соревнование – кто кого сильнее.

Если ваша рука не поддаётся нажиму, и вы продолжаете держать её параллельно полу, то значит,  это яблоко можно смело кушать.  Если рука легко идёт вниз, – яблоко, вероятно было опрыскано, или телу оно не нужно по каким-то другим причинам. Чтобы почувствовать разницу в силе вашей руки, возьмите хотя бы мышиную отраву,  или дихлофос, приложите к себе и задайте тот же вопрос. Вы сразу убедитесь вместе с партнёром, как легко рука уйдёт вниз.

Вернёмся к яблоку.

Яблоки куплены. Деньги потрачены. Не выбрасывать же фрукты. Тогда проверяем дальше.

Руку вытянули и задали другой вопрос:

– Это яблоко было опрыскано ядохимикатами? (если “да”, то рука легко опускается вниз при нажиме)

– Будет ли польза от яблок, если их подержать в воде?

– Держать в воде один час?… Два часа?… и т.д.

Воду меняйте в течение этого часа, или двух. Потом опять задайте то же вопрос.

– Полезны ли эти яблоки сейчас?

Если ваша рука при нажатии на неё остаётся в горизонтальном положении – можно спокойно кушать и получать пользу и удовольствие. Но иногда кишки очень чувствительны к шкуркам фруктов или овощей. Очищайте. Проверяйте с чем полезно совмещать (с другими фруктами? йогуртом? овощами? зеленью?)

  1. А как на счёт морковного сока? Пьёте и желтеете? И, конечно же, сразу начинаете сомневаться в своём выборе и бросаете, не доведя начатое дело до конца. А, может в это время из тела начали выходить через кожу токсины, но вы испугались желтизны и бросили чистку тела, так и не успев вывести шлаки до конца. Что ж, обратимся к своему телу вышеописанным методом и зададим вопросы:

– Эта морковь полезна моему организму в данное время?..

– В ней есть ядовитые для меня вещества?..

– Мне полезно пить сок?..

– В каком количестве за один приём? – 100мл, 200мл?

– Один раз в день? Два раза?…

– В течение какого времени? – одну неделю? Один месяц?..

– Мне необходимо добавлять растительное масло?.. Какое?.. Одну чайную ложку?

– Пить чисто морковный сок? Лучше добавить свёклу? Сельдерей? Огурец?

– В каких пропорциях? ….

А после указанного срока, спросите опять, нужно ли продолжать, или организм насытился необходимыми витаминами, минералами и т.д. Через какой срок необходимо повторить?

И так можно проверять на себе буквально всё, включая и чистку тела от паразитов (что пить, в каком количестве, в течении какого времени, через какой срок повторить и т.д.)

Другой пример:

  1. Вам назначили встречу, а вам не хочется видеть того человека. Приложите левую руку к сердцу, а правую вытяните вперёд, или отведите в сторону. Спросите опять у своего тела, нужна ли вам эта встреча? Или, если есть опасения и сомнения, обратитесь к потоку жизни со словами:

– Дорогая моя Жизнь, я люблю тебя. Если мне нужно встретиться с этим человеком, тогда подготовь все слова, которые мне нужно ему сказать, или отмени эту встречу, чтобы я не парилась/парился. Ты лучше меня знаешь, что делать.

И всё. Отпустите и забудьте. Не создавайте напряжения в потоке исполнения желаний, в пространстве материализаций. А если вам нужно пройти какой-то урок, вы всё равно пойдёте на встречу, даже если не хотите, потому что урок должен быть отработан. Чтобы сгладить ситуацию, можно в медитации своим воображением проработать встречу, найти все причины встречи и наполнить их светом радости. После чего всё сгармонизируется, и тогда либо встреча не состоится, либо она принесёт удовольствие. Почитайте статью про голограммы.

Так, с помощью кинезиологии можно продолжать задавать всевозможные вопросы, узнавать ответы и перестать мучать свой организм, используя средства массовой информации, и не доводить свой мозг до кипения, размышляя над тем, почему соседу помогает, а вам нет.