Как помочь себе и детям?

Отвечу на вопрос «Как можно помочь мысленно своему ребёнку на расстоянии, чтобы с ним ничего плохого не случилось. Какие создать и послать мыслеформы?» Я с удовольствием поделюсь своим опытом и немного опишу, как происходили перемены в нашей семье, и как мы учились изменять своё сознание, после чего менялось и качество жизни.

Мы, мамы, привыкли переживать за своих детей, бояться, а вдруг с ними случится что-то плохое. Когда и я была подвержена таким установкам, то и дети возвращались домой со школы, или с каких-либо мероприятий в плохом настроении, с обидами на друзей, недовольствами, бывало и со слезами. И когда я ещё не осознавала причинно-следственных связей, то моя реакция была, как у взорвавшегося вулкана: “Как так, кто посмел обидеть моих детей!!!” В голове носились мысли от ярости и негодования, мысли о несправедливости и мести. И хотя это были только мысли, но они пользы не приносили никому, а наоборот, разрушали наш мир и самочувствие. Уроки повторялись, пока мы не перестали обвинять, а стали изменять ход своих мыслей.

   Вскоре меня уже не трясло, когда дети уходили в школу, в которой продолжали «развлекать» себя всё те же показушники, завистники – просто обделённые любовью дети из других семей. И, проводив дочерей, я садилась спокойно, закрывала глаза и начинала от всего сердца мысленно посылать обидчикам всё то, чего им недостаёт. А дети всегда хотят чтобы их понимали и считались с ними. Я строила в своём воображении сказочные замки для всех обделённых любовью и заботой детей, выстраивала для них радужный мир, который все заслуживают. И делала это от всей души. Создавать мыслеформы необходимо искренне. Не столь важны выстроенные  слова мыслеформы, сколько эмоции и чистое намерение.

…Наши дети стали возвращаться домой более радостные. В течении дня, как только я начинала думать о своих детях, я сразу проверяла свои мысли. Какие мысли появлялись в моей голове, спокойные, или тревожные?

Хоть я и старалась посылать детям свет радости в их пространство, однако время от времени с ними всё равно происходили какие-то стычки. Тогда мы стали собираться вместе с детьми и рассматривать причины привлечений к себе грубого отношения. К примеру, дочке нужно было идти на тренировку по танцам. Она уже заранее прокручивала в голове вызывающее поведение, ухмылки, насмешки одной из танцовщиц. Получается, что дочь своими мыслями составляла программы, и они срабатывали. Так мы подсознательно программируем своё настоящее и будущее.

   Я давно уяснила, что, чтобы не привлекать к себе гадости и уметь пожелать своим недоброжелателям  радости, обязательно вначале нужно успокоить себя, свой возмущённый ум, почувствовать в себе лёгкость и чистый свет души. Только тогда можно создавать любые намерения во благо. Иначе они будут продолжать оборачиваться против тебя.

   Провожая ребёнка в детский сад, школу (куда угодно), нужно думать и чувствовать, как ему там радостно и комфортно; в какой гармонии с ним находятся другие дети. Обязательно мысленно посылать и детям, и всему пространству вокруг них, свет счастья, понимания, любви, творчества, успеха. Не нужно думать, что только твой ребёнок должен быть самым успешным, здоровым и красивым. Нужно благодарить жизнь, что именно сегодня нам живётся во всём изобилии легко, и желать этого и другим. Не переживать за деток надо, а выстраивать голограммы и «видеть» в них детей такими, какими нам  их хочется видеть. Ведь все родители желают своим детям всего самого лучшего. Вот и представляйте в своих воображениях то самое лучшее, чего им желаете. И не допускайте к себе мыслей страхов и волнений, которые навлекут на ваших детишек всякие несчастья.  Сила мысли мамы может или разрушить своего ребёнка, или сделать его счастливой, здоровой и успешной личностью.

О том, как очистить своё подсознание, чтобы оно не мешало сознанию создавать добрые мысли и как полностью изменить направление своих мыслей и эмоций в подсознании и разуме, читайте главы и выполняйте практические упражнения, данные в первой части книги “Свет для Жизни”.

Успехов!