«Держитесь за свой луч»

…Из моей давней беседы с Создателем.

– Каждый раз, когда ты встречаешься с людьми, помни, что все они твои братья и сёстры, все вы дети Мои. Помни, что все вы находитесь на планете Ученичества, на которую спустились по Моим лучам. Я всем дал Силу Света Моего, но так же Я дал и свободу воли.

К великому сожалению многие из детей Моих оторвались от Моих лучей, поэтому им приходится в жизни решать много, как они называют, проблем. Ты же смогла стать свободной от этих проблем и Я позволил тебе пользоваться Силой Света Моего, и Я вижу, что у тебя это получается. Я радуюсь.

Но не забывай при этом, что вы все для Меня равны, Я всех вас люблю. Просто большинство детей Моих забыли об этом, оторвавшись от Меня, от своего луча, по которому пришли на землю. Поэтому сейчас им так трудно находить ответы на множество вопросов, живя в искажённом свете.

Во время общения с ними, не забывай концентрироваться на своём сердце, в котором живёт и в которое ежесекундно поступает Мой Свет. Посылай этот Свет в сердца людей при встречах, чтобы этот Свет смог войти в них и достичь их собственный луч, который каждому необходимо найти, чтобы вспомнить свой путь Домой и слиться с ним, лучом Моим.

Ты, члены твоей семьи и таких, как вы на земле чуть больше 3-х процентов. Вы есть Мои крылатые помощники, живущие на Гайе. Вы летите по свету, расчищая своим стремлением путь тьмы для тех, кому не только лететь, но и идти трудно.

Если же ты позволила своему мозгу выразить недовольство и раздражение на что-то, или кого-то, не дав своему сердцу и слово вставить, – помни: в этот момент нужно заставить себя через «не хочу» концентрироваться на Свете, который живёт в твоём сердце. Отключай свой мозг так же, как ты выключаешь свет в комнате, нажимая на выключатель. Дисциплинруй себя. Будь строже к себе и путь твой будет становиться всё светлее, радостнее и могущественнее.

… Учитесь… Побеждайте себя. Я всегда с вами, только лишь дотянитесь до своих (Моих) лучей, и тогда тьма вокруг вас рассеется, и прольётся Мой Свет повсюду, и узнаете жизнь новую, которую вы так все хотели для себя и для Земли, когда летели в моём живом луче вниз на Землю, но с годами смогли потеряться в пространстве тьмы, которую сами же и создали.

Ты услышала мой зов и стала очищать себя и всё пространство от низких вибраций, говоря при этом слова: «Убрать из меня и моего пространства Огнём Животворящим весь искажённый Свет, который мешает мне быть Светом Бога на земле». Я послал тебе эти слова и ты их услышала.

Пусть же и другие услышат.