«Да вернутся ко мне все мои энергии!»

Есть множество причин того, почему уходят наши силы, энергии, свет радости. Отчего начинает болеть голова, в теле появляется тяжесть, слабость, исчезает желание заниматься чем-либо полезным, а появляется желание плакать и расстраиваться по любым пустякам. Опишу, куда уходят энергии и как их вернуть хозяину.

  1. Если есть энергетические оттоки к Луне, тогда человеку нужно просто сгармонизировать в себе энергии Солнца и Луны, мужские и женские энергии.

  2. Фантомы (люди без души), завистливые и озлобленные люди подключаются к нашим резонансным каналам и для продления своей жизни, забирают часть нашей.

  3. Сущности низкого и среднего порядка мира Инферно (лярвы, бесы). Многие из них желают материализоваться и эволюционировать через человека, питаясь его энергией.

  4. Колдунам, магам, экстрасенсам постоянно нужна дополнительная чистая энергия, которой им всегда недостаточно для их тёмных дел. Они любыми методами выискивают людей-светлячков и воруют свет у чистых душ. Но воровать они могут только тогда, когда чувствуют, что эти люди знают, как вернуть себе силы. Когда люди знают, как перекрыть энергетическим ворам ходы и выходы. Поэтому тьма торопится, при первой же возможности, забрать как можно больше чистого света, понимая, что кормушка для них закроется.

  5. Человек начинает сам отдавать свою энергию в эгрегоры компьютерные, эгрегоры политики, бизнеса, семьи, религии, если идеализирует эти сферы. Есть эгрегоры болезней. Эгрегоры негативных эмоций.

  6. Информационная зашлакованность – это идеализации, догмы. Необходимо очищать силой намерения свой ум, подсознание и клеточную память от полученной за день некачественной или не переработанной информации, от своих низковибрационных мыслей, чтобы весь этот низкочастотный свет не накапливался в уме, подсознании. Иначе физическому телу не хватает времени на восстановление. Так появляется хроническая усталость, увеличивается текущая карма (т.е. непроработанный негативный урок в этой жизни). Каждый вечер перед сном необходимо очищать голову и наполнять Божественным исцеляющим светом.

  7. Невидимые невооружённым взглядом потоки искажённого света перемещаются в пространстве. Часто человек попадает в этот поток и чувствует на себе всю его тяжесть. Ченнелеры, не знающие об этих потоках, при получении информации Свыше, будут получать искажённую информацию.

  8. Во время секса, если один из партнёров имеет в себе много негативной энергии, то он вытянет часть жизненных сил по ферамонному каналу у другого.

  9. Иногда оттоки энергий проходят по некротическим каналам (в нижний астрал к мёртвым), когда человек не может отпустить мысленно умершего близкого человека. Или если есть духовно-родовое проклятие.

  10. Часто после массажа живота, его стимуляции, исчезают признаки головной боли. После него обязателен массаж шеи, который улучшает кровоснабжение в руки, плечи, пальцы, голову.

    Мощная энергетическая чистка дана в книге-учебнике “Свет для Жизни”