Восстановление родового канала с матерью и отцом.

Восстановление родового канала с матерью избавляет человека от всяческих простудных заболеваний (болезни горла, носа), от грудного сколиоза, от болезненных месячных у женщин, перестают мёрзнуть пальцы рук, уходит страх одиночества. Появляется энергия, открывается сердечная чакра. Если мужчина не отдал долг матери, у него жёны будут истеричными.

Восстановление родового канала с отцом восстанавливают у человека интуицию, появляется умение легко добывать деньги и ставить верные цели, воплощать свои идеи в жизнь и добиваться быстро роста в карьере, имея успех и увеличивая доходы.

Взять маму (отца) за руки и, глядя в глаза попросить прощение за упрямство, обиды, непонимание, безразличие (ваши личные примеры, которые оставили у вас неизгладимые переживания). Сказать, что любите, любили и будете всегда любить. Поблагодарить за своё рождение и воспитание, какое бы они ни было.

Переступите через свои слабости и ваша судьба перепишется.

С умершими родителями необходимо проделать то же самое через медитацию, в спокойном состоянии души, с чистым сердцем и с тишиной в голове. Даже если умерший родитель уже реинкарнировался и живёт на земле в другом теле. Будет меняться и его судьба.

Подробнее об этой теме можно прочитать в моей книге “Свет для Жизни”, где предлагается мощное практическое занятие для исцеления свего Рода и всего Древа Жизни.