Влияние негативных эмоций на формирование судьбы.

Всё чаще и чаще я сталкиваюсь в диагностиках с тем, как любые негативные эмоции  создают энергетические блоки и оказывают негативное влияние на формирование судьбы ещё не родившегося ребёнка. К таким эмоциям относятся сглазы, проклятия, ссоры между мужем и женой, во время беременности будующей мамы. Так же при создании новой семьи, недовольные родители жениха или невесты своими мыслями могут нанести вред в формирование судьбы будущего ребёнка. Ребёнок вырастает, взрослеет, и понять не может, почему, к примеру, он часто болеет; отчего постоянно испытывает материальную нужду; из-за чего не может создать гармоничную семью, или почему не получается родить детей.

Негативная энергия, полученная от людей в виде зависти, злости, раздражения, осуждения и т.п. прежде всего, наносит удар душе. Подобные эмоции, так же могут разрушать гармонию души других людей, не только свою собственную.

Душа – это эмоциональная структура, созданная на основе телесного и Божественного духов, для связи с социумом.

Эти два духа развивают душу человека по четырём лучам (качествам Бога): материальному, энергетическому, информационному и духовному.

Если нет гармонии в Душе, значит, есть эниологические инфекции – это сглаз, порча, проклятия или клановое заклятие. От этого нарушается стихия Огня, которая отвечает за работу  тонкого кишечника, сосудистой системы, сердца, эндокринной системы. Если есть отрицательные мысли, установки или эниологические инфекции – энергия блокируется и не распределяется качественно по системам, органам, клеткам, тканям, нарушаются границы биополя. Теряется связь с землёй, которая обеспечивает основное здоровье. Человеку с такими энергиями трудно контролировать свои эмоции. Появляется раздражение, беспричинная плаксивость, упадок сил, головная боль.

Сглаз – это слабое негативное информационное воздействие на человека.

Проклятие – это информационная программа злого, эмоционального посыла, который вносится в тонкие структуры человека с очень большой силой. Если такая программа не снимается при жизни “проклятого”, то она становится, во-первых, кармической, т.е. записывается на каузальное тело. Во-вторых, и это самое страшное, Монада (совокупность Души и Духа) такого человека после смерти попадает на нижние астральные уровни, не соответствующие духовному уровню человеческой Монады. На нижнем астральном уровне обитают Духи-Монады животных, и человеческой Монаде здесь не хватает энергии, чтобы подняться в более высокие измерения и позже реинкарнироваться. Поэтому “проклятая” Монада присоединяется к живущим родственникам и забирает часть энергии. Но и это полбеды. “Проклятая” Монада заражает живого человека своей кармической программой, и если не списать эти проклятия, то Дух-Монада этого родственника после своей смерти тоже попадает на нижние астральные уровни. Это уже называется – духовно – родовым проклятием.

При духовно – родовом проклятии нарушается стихия Воздуха, – закрыт переднесрединный и заднесрединный меридианы, меридиан лёгких, трёх обогревателей.  Программа духовно – родового проклятья поражает всё больше и больше людей и всё больше душ попадает на нижние астральные уровни.

Самопроклятие –  это негативное информационное воздействие на себя. Если человек не доволен собой, часто себя беспричинно обвиняет.

Порчи – это целенаправленное негативное воздействие с использованием магических ритуалов и технических средств, направленных на разрушение биополевых структур и личности человека вплоть до смерти физического тела.

Устранить причины быстро, легко и качественно можно с помощью практического упражнения, данного в моей книге “Свет для Жизни”.